1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Согласен ли Олег с Бирюковым ?

Тема в разделе 'Вопрос/ответ по работе сайта и форума', создана пользователем Пахан, 3 ноя 2018.

  1. Пахан New Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Александр в своей статье https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/mnf/172-kak-ponjat-c . Утверждал что если самец понравился самке она даст ему прямой недвухсмысленный сигнал о том что он ей симпатичен , а всякие там скрытые сексуальные сигналы это просто в лучшем случае проверка его на ранг .
    Олег насколько я помню на подобный вопрос когда-то отвечал что стоит ориентироваться как-раз на такие скрытые сексульные сигналы .
    И что вы думаете о первом шаге со стороны мужчины ( без каких-нибудь намеков на симпатию со стороны женщины ) ? Помню как вы рассказывали про знакомого на которого девушки не смотрят но он сам к ним подходит и через 5 мин общения они уже текут от него. Как можно объяснить такое поведение самок и стоит ли такое пробовать мужчинам ?
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    согласен. Будет подсаживаться , брать за руку, смотреть в глаза, вздыхать, разговоры разговаривать, поджидать у двери, прижиматься в транспорте, организовывать (иногда весьма сложно с привлечением в помощь подруг) ситуации чтобы остаться наедине с вами, просить остаться на ночь, жаловаться, что у нее не работает фотоаппарат пылесос, шпингалет и пр, а она бедная не знает что делать, и еще миллион всяких приемов, всего и не упомнишь.


    у Бирюкова написано не так. С тем, что у него написано - согласен.


    и на них тоже, разумеется.

    Нормально

    Если это не сопряжено с риском для жизни, то почему нет?
    Пахан нравится это.
  3. Пахан New Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Все остальные так называемые скрытые сексуальные сигналы есть не что иное, как виляние хвостиком перед носиком мужчины. Игра, фарс. Манипуляция. Не более того. Все эти лайки в соц.сетях, игривые комментарии, поболтушки ни о чём, в реале игры с бусами, накручивания локона на палец, какие-то там взгляды и т.п. – это слишком слабые и неконкретные, неспецифические раздражители, если говорить языком физиологии. Они есть не что иное, как приглашение мужчины ухаживать за женщиной, добиваться, завоёвывать. Если это вообще приглашение хоть к чему-то, а не оттачивание коготков кокетства и флирта, не игра от скуки или не обычное динамово. Иными словами, таким способом женщина пытается направить твоё поведение по рельсам стратегии низкорангового. Чтобы она изредка дёргала тебя за ниточку, а ты тут же бежал её добиваться.


    Зачем тогда по ним тоже ориентироваться ?
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Из спортивного интереса. Оттачивание коготков кокетства и флирта, игра от скуки.

    Если охота
    Пахан нравится это.
  5. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Привет, тоже читал про это в самой книге Александра "Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений", и так же когда-то этот резонансный вопрос у меня возникал. Просто это все зависит от нюансов таких как место, сознание, подсознание, и т.д. Скрытые сексуальные сигналы можно сравнить с сигналами врет человек или нет. Как например банальное почисал человек нос значит он врет, а может его занос что-то укусило или температура в комнате поднялась он начал потеть и нос просто зачисался из-за выделения пота))) Например ты можешь понравиться какой-то девушке, допустим она тебя заприметила в каком-то месте. Потом к примеру вы шли по улице и вам навстречу идет эта девушка, и из ССС то скорее всего это просто будет игра в гейшу взглядами. Если например это произошло в каком-то месте где она может подойти под видом какой-то просьбы что-то помочь, да еще и совокупности с другими ССС то это уже о многом говорит. Но это не означает что-та же самая девушка решила тупо поиграть с вами, если вы встретились на улице. Вообще книги Александра больше ориентированы в сторону семейных отношений. К примеру не будет же он писать что-то вроде: как построить серьезные отношения со шмарой или например как привратить слабые задатки шмары к семейной жизни в сильные, мысль думаю вы поняли)). Поэтому у него уже какие то планки отсева подняты и поэтому если интересно именно почитать информацию со стороны пикапа, советую почитать статьи или книги Филиппа Богачева, у них на сайте есть даже статья девушки по знакам зодиака(Олег извиняюсь за эзотерику)) ). Рекомендую начать с Ф. Богачева и Г. Замоскворецкого "Система тотального подчинения
    женщины" http://www.klex.ru/2mt

Поделиться этой страницей