1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Сравнение сексуальной привлекательности самцов

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Watermelon, 12 май 2018.

  1. Watermelon New Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Выражение "сексуальная привлекательность" значит немного другое это сексапильность и прочая лабуда, если говорить по русский или по этологически то какой "какой самец заставит самку хотеть от него потомство", от какого она потечет. А привелекателен может быть какой-то известный актер, пивец который в реале ничего из себя не представляет, да они хотят детей от них потому что у они статусные в нашем социуме, но это немного не то.
    Абдуссабур нравится это.
  3. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Не согласен.

    ВР присуща такая черта, как доминантность. При этом совсем не важно, ВП он или НП.
    А это один из основных краеугольных камней мужской сексуальности.
    Поэтому следующим после альфача идет ВРНП.
  4. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Эмоциональность без доминантности - истеричность.
    Шутливость без доминантности - шутовство
    Низкий IQ без доминантности - тупость

    Доминантность прямо влияет на ранг, в то время как эмоциональноть, шутливость и уровень IQ являются косвенными факторами.
  5. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Нет у него доминантности.
    Доминантность - это эгоизм + конфликтность.

    Если человек ставит себя на первое место и готов в любой момент развязать конфликт, если его что-то не устраивает - это доминантность.
    "Будет как я сказал" если вкратце. Я, конечно, не Ванга, но по фотке складывается впечатление, что этот парниша так с бабой общаться не сможет. И поэтому ему не дадут, как Вы написали.

    Я говорю, что делал сам на практике.
    В детстве был высокопримативным. Но потом примативность понизил, ударившись в науки + воспитание. В последнее время классифицирую себя как среднепримативный, так как могу и мозгом мыслить, и инстинктами - переключаюсь.

    Так вот с бабой эффективнее исключительно на инстинктах вести общение.
    Тупая животная доминантность. "ты плохо поняла, что я тебе сказал?", "сюда подошла" и т.д. Жесткие, бескомпромиссные, прямые приказы. Как гопники с соседнего подъезда разговаривают. Мозг же у баб маленький, им надо на пальцах показывать свою доминантность.
    У меня так. Возможно, есть что-то эффективнее, но я не знаю.
    Grave Violator нравится это.
  6. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Нет, конечно. Именно поэтому они не настолько привлекательны в глазах бабы, чем ВРВП.

    ВРНП будет проявлять доминантность с бабой по-другому, более цивилизованно.
    Например, "следи за словами", вместо "рот закрой".
  7. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    139
    Пол:
    Мужской
    Да, подтверждаю. Я неоднократно наблюдал ситуации (выборка - несколько десятков человек), в которых молодые девушки в ситуации выбора делали ставку именно на т.н. "эмоциональный компонент" и, что вполне предсказуемо, жестоко обламывались, будучи брошенными после первой же случки дарующими богатый спектр "бабочек в животе" дефлораторами. Сколько было пролито горючих девичьих слез, сколько было заламываний рук, сколько было вопрошений в духе "Как он мог!". Это и есть тот самый момент перехода женщины из около-ВР состояния (девственность) к СР и НР. Всё по ООН, никаких отклонений и противоречий. Среднестатическая девушка без внятной семейной "прошивки" и материнского примера с высокой долей процента предпочтет ВП низкопримативному. Эмоции же.

    Кроме склонности к выбору персонажей с более высокой примативностью я объясняю это отсутствием мало-мальски внятного воспитания и хоть какой-то жизненной стратегии. Мышление в стиле "Главное - что сейчас хорошо" не приводит ни к чему хорошему ни отдельного индивидуума в частности, ни общество в целом.
  8. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    139
    Пол:
    Мужской
    Первое - классическое описание мировоззрения среднестатических участников стихийного сексуального рынка в современном обществе.

    Со вторым согласен.
  9. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.990
    Симпатии:
    1.026
    Пол:
    Мужской
    Есть такая беда, по себе знаю,поскольку рост 193 см). Однозначное биологическое преимущество, которое подгоняет самок в автоматическом режиме,причем самок тоже либо нормального среднего,либо выше среднего роста, мелкие и жирухи почему-то сами отбегали всегда. Так что бесплатным сексом с красивыми мадам не был обделен.
    Вторым плюсом является нежелание негодяев на тебя нападать, поскольку крупная особь имеет большую массу тела и длину конечностей, что дает безусловное преимущество в драке.
    Существенным недостатком высокого роста является инстинктивная неприязнь и зависть (конкурент и опасность) со стороны мелких особей мужского пола, и даже демонстрацией всяческого дружелюбия очень редко можно это преодолеть. А это весьма мешает добыче ресурсов, поскольку взаимодействие с мелкими по росту мужчинами полезно с экономической точки зрения.
    А вот это неприятно).
  10. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Да не в росте дело)
    Женщина выбирает по уровню доминантности в первую очередь.
    Grave Violator нравится это.
  11. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.990
    Симпатии:
    1.026
    Пол:
    Мужской
    Инстинкт однако сообщает самке, что доминантным самец может быть только при нормальном физическом развитии,это как минимум.Стая сапиенсов не может воспринимать полубольного задохлика как доминанта, как бы он не был продвинут в узком ремесле.
    Виталик Бутерин ведь воспринимается форумчанами с иронией, это в лучшем случае, даже не смотря на широкую известность в узких кругах и финансовое состояние.
  12. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Что-то гопник с соседнего подъезда далеко не всегда хорошо физически развит. Наркоманы, так те вообще дохлее этого Виталика. А им дают и с большим размахом.


    Дело не в его мышцах, а в невербалике. Неуверенность в нем видна за километр.
    Grave Violator нравится это.
  13. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Вы смешиваете два сценария восприятия мужчины женщиной ("выгодно" и "течка").

    Они не хотят тех, кем можно управлять.
    Но им удобно выбирать таких.

    Поэтому она выберет Кличко для жизни, а трахаться будет с гопником с соседнего подъезда.
    Grave Violator нравится это.
  14. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Сейчас приведу пример. Он может показаться смешным и нелепым на первый взгляд. Тем не менее, он интересен с точки зрения этологии.

    Есть такая игра "God of war". Вот так выглядит ее главный герой: [IMG]

    Это наитипичнейший брутал-бабуин ВПВР. Очень гипертрофированный образ. Животное в человеческом обличии. Можете посмотреть ролики из игры, где показано то, как он себя ведет. Уже по одной картинке можно увидеть, что этот герой принимает решения на уровне инстинктов. Такому даст каждая первая баба.

    Но недавно вышла игра, где этот герой постарел. Но, что самое интересное, - он стал низкопримативным. Теперь он выглядит вот так:

    [IMG]

    Теперь уже он принимает решение исключительно мозгами. В драку без надобности не лезет. Но в нем видна все та же мужская доминантность. Пусть и гипертрофированная. Можете также посмотреть на ролики из игры, где он объясняет своему сыну, что принимать решения на основе эмоций неконструктивно.

    В отличие от первого варианта - ему не будут давать прямо все бабы. Но он все равно останется востребованным. Потому что низкая примативность отвечает лишь за способ принятия решений, а не за то, что больше всего нравится бабам в мужчинах - доминантность.

    Еще один пример, на этот раз из кино. Дредд 2012 года:

    [IMG]

    Перед нами снова низкопримативный ВР-герой. Обратите внимание на фразу, которая стала основной цитатой в фильме. "Я - закон". Вот она - низкопримативная доминантность. Здесь Вы не найдете быдлячей лексики, но он по-прежнему остается доминантом. И бабы ему дадут.
    Grave Violator нравится это.
  15. Ладно New Member

    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Боюсь, Вам придется распрощаться со своим "старым убеждением" ))
    Потому что я такому не дам! Буду обходить его за километр.
    От него веет злом, опасностью. С ним ненадежно. Сегодня он есть, а завтра его не будет. И ему будет всё равно, каково мне и ребенку.

    А с таким надежно! И спокойно. Он всё сделает правильно. И ты и дети защищены.
    Он - это уверенность. А значит - счастье. И пусть "Я - закон". :)

    Так что доминантность мужчины очень притягательна для женщины, но только вместе с добротой.
  16. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Если бы я прощался со своими убеждениями каждый раз, когда мне об этом говорит какая-то женщина, я бы тут не присутствовал)
    Grave Violator нравится это.

Поделиться этой страницей