1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Стоит ли дружить с ВП самцами?

Тема в разделе 'Друзья', создана пользователем Сознание, 16 дек 2017.

  1. Сознание New Member

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Стоит ли НП мужчине дружить, связать серьезные отношение с ВП самцами? Если да, то как? Лично я сам не могу принимать ВП даже как человека. Так как они слишком тупые. Но у ВП стайный инстинкт настолько сильна, что если ты друг ВП, и с тобой что то произошло, то они бросают все, и моментально придут на помощь. Даже если есть смертельный риск. Достойно умереть за своего брата для них бесценный гордость. Особенно в драке, если с кем то конфликтуешь, то твой друг ВП включается в нее рефлекторно, и ему пофиг, прав ты или не прав, он будет за тебя. Было бы круто иметь свою стаю ВП самцов, но НП очень трудно принимать и разделять их ценности. Рано или поздно, они тоже это все почувствуют и отношение ухудшаются, как бы они не уважали тебя. Как быть в таких ситуациях, или НП не суждено дружно взаимодействовать с ВП самцами?
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.522
    Симпатии:
    1.487
    Пол:
    Мужской
    Не можешь дружить - возглавь)
    Дикарь и Сознание нравится это.
  3. Сознание New Member

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Возглавить можно, лично из своего опыта заметил, чем больше гнобишь их тем больше они тебя уважают. Но я при них носил маску ВП, не знаю что будет если они узнают что ты непонятный для них НП. Могут не принимать, но тогда стоит их еще гнобить чтобы приняли.
  4. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Взаимодействую с ВП по работе. После некоторых наблюдений могу сказать, что они не уважают НП за то, что последние слишком долго, на их взгляд, принимают решения, тогда как сами ВП действуют практически молниеносно, "рефлекторно", мало что осмысляя. Насчет "умереть за брата является гордостью" ничего не скажу, т.к. у подобных персонажей существует четкое разделение на свои и чужие обязанности и проблемы, которое они перешагивают крайне редко (т.е., альтруизма маловато будет, они воспринимают как должное помощь для них самих и как крайне необязательное для кого-то от себя). Касаемо уважения к НП от ВП - оно маловероятно, т.к., по большому счету, тут различие в мышлении и работе нервных систем, а если еще грубее, то они просто считывают, что человек реагирует иначе, и, соответственно, является чужим. Может включаться и скрываемая зависть ВП к заработку у НП и т.д.
    Уважают - вряд ли, скорее терпят, особенно если руководитель НП.

    Вообще, мне думается, ВП без особых поведенческих патологий (склонность к психопатиям, алкоголизму и т.д.) может вполне эффективно выполнять свою роль и преуспеть, особенно в тех сферах, которые не требуют длительного анализа.

Поделиться этой страницей