1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Страдания по бабе которой нет.

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем ГераШ, 30 янв 2018.

  1. ГераШ New Member

    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Долгое врмея своей жизни думал что не иметь бабу это плохо и страдал от того что её не бьло, потом переосмыслил (как точно уже не помню, потому повторить не могу) и месяца 4 жил не для себя не думая о бабах вобще.

    Случилась ситуация когда чисто случайно на гаризонте появилась баба и начал думать что с ней можно что-то замутить долгосрочное, может от недаеПа да и по другим причинам...

    Сам себе про эту телку наделал планов, думал все взаимно, а потом она пропала куда-то и искать и бегать за ней я не буду, "на нет и суда нет", пусть катится.


    Начал пользоваться услугами проституток, баба та уже выброщенна из головы, однако я осознал что мне не столько важен сам половой акт, а именно "женская ласка и тепло", может потому что в детстве был обделен любовью и вниманием.

    Это делает мою жизнь нереально сложной, мотивация делать бабки пропала, начал жрать всякую хрень (ушел в пищевой запой) потому что опять вернулся к состоянию когда срадаю от того что не могу получить чего хочется.

    На уровне сознания я понимаю что такое обычно делается бабой в период заманухи и не продлится долго потому что демка все равно закончится рано или поздно.

    Может мне просто нужно полноценный половой акт, а то у меня в жизни были только перепихи то с проститутками премыми и бытовыми и я чувствовал что им до меня похрен, нету не прилюдии, не после секса ничего.
    Все по такой схеме: вставил, слил, разбежались.

    Типа как в фильме 9я рота, а мне нужно больше я так запрограмирован всякими гавно-фильмами с детства, а получить не могу может потому и страдаю.


    Нашел три варианта решения:
    - Найти постоянную бабу которая может мне это дать.
    Скорее всего плохой вариант т.к. Скорее всего прогнусь под сильными эмоциями от непривычки.

    - Найти временную бабу которая которая может мне это дать и получить это и потом расстаться и так по кругу, пока это из разряда навязчивых идей не передет в обыденность меня.

    - Убрать это у себя их головы и не искать всякую хрень.
    Как это сделать?
  2. Сознание New Member

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Если это так сильно мучает, значить это уже потребность инстинкта(тело) а не сознаний. Тут обязательно стоит удовлетворить эту потребность. Потом это нужда уйдет на инстинктивном уровне. Но остается на уровне эго. Это можно легко побороть и с силой воли.
  3. Сознание New Member

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Если эти бабы вам не дают взаимной любви, то вы можете использовать ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ, где под вашей властью, вы добиваетесь этих баб прям как долго бегавший алень, и с наслаждением переспите с ними. Ощущение от практики получите лучше чем от реальной жизни.
  4. ГераШ New Member

    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Обновил вопрос.

    Запрограмировать (выдрисировать) можно любое животное (включая человека) на такое поведение которое будет противоречить инстинктам пример людей очень успешно учат быть пидорами и т.д.
    Животные могут приобритать дополнительные навыки несвойственные для них инстинктивно (не противоречащие инстинктам).
    Думаю мое желание идет не от инстинкта, а именно от того что мне сильно промыли мозги (насчет того какие должны быть бабы и идеальные взаимодействия с ними) через кино в детстве я этого пересмотрел от скуки много.
  5. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.068
    Симпатии:
    1.878
    Пол:
    Мужской
    Управление вниманием.
    Владимир Леви. Искусство Быть Собой
  6. DmiDon New Member

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    И так и не так.

    Отношения между ОЖП и ОМП строятся по принципу "замочек" и "ключик", т.е. подходят к друг к другу.

    Если Вы внимательно читали Учебник, то понимаете, что в отношении к самцу у ОЖП запускается одна из двух ИНСТИНКТИВНЫХ программ: любовник либо Алень.

    Соответственно, делаем смелое предположение, и у мужчин инстинктивно прописаны 2 программы к ОЖП.

    И по какой инстинктивной программе пойдут отношения, педполагаю, определяет мужчина, на уровне подсознания. ОЖП лишь подстраивается, как обычно, под самца.

    И, таки да, все современно информационное пространство навязывает самцам поведение Аленя.
    Редкие кадры про "кобелей", имеющих гаремы из любовниц, преподносятся лишь с позиции осуждения.
    Хотя у тех же мусульман многоженство узаконено. Да и наши славянские предки до христианства практиковали полигамные браки.
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    Ну в чем проблема?
    Ну своди ее в качестве "прелюдии", куда тебе нравится и без нее свое время тратить. Ну там на концерт или чего там тебе интересно? Вот лично тебе! Я вот своих ОЖП выкатываю на горных лыжах. Ну или на море с собой везу. Пока я там на всяких серфингах-кайтингах развлекаюсь, она "аппетит" на солнышке разогревает. А потом вечером - прогулки босиком по морском прибою, купания ночные и т.д. и т.п.

Поделиться этой страницей