1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Страх от людей которые живут в матрице.

Тема в разделе 'Мужской разговор', создана пользователем Сознание, 10 авг 2017 в 20:16.

  1. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер коллеги. Прошу чтобы вы были очень добры, и помогли одному молодому парню разбираться в своем страхе от матрицы(система). Есть сильный страх от людей которые работают в гос органах. При взаимодействий и при конфликте с ними боюсь защищать свою позиции и просто проявлять уверенность когда надо, а про знание о системе вообще молчу. Соответственно они на это проявляют наглость. Причина из за того, что если покажу силу, то они могут подумать что я будущий человек который развалит систему и они за это меня как то посадят или будут следить и охотятся за мной. Дело в том что сейчас имею большие планы на жизнь, а если имея большие планы знать всю правду о рабской системе, то я могу отказаться жить в этой системе. Причем самое страшное, я НП, не могу лично сам выходит и топтать других чтобы они не вышли от туда. Если выхожу сам, то буду стараться чтобы вышли от туда вышли все НП и СП люди. А такой человек самый главный враг государство, олигархов и пр элит. И еще думаю что они не станут ждать прямого конфликта а сразу ликвидируют пока сила назревает. Конечно все это звучит глупо, но это мысли у меня уже в подсознании. Хочу избавиться от этих мыслей и страхов но не получается. Что можно сделать? Как избавиться? Или эти страхи действительно оправданы? Заранее благодарен за внимание и за помощь.
  2. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Отсюда еще и большой страх начать заниматься бизнесом, поднять свой ранг до ВР. Можно решить вопрос через психотерапию, но также есть мысль что эти страхи оправданы.
  3. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Также, от этого имеется страх что конфликтовать с феминистками, потому что это все через общество доходят до тех агентов которые ликвидируют думающих людей.
  4. GRIVAR New Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    124
    Пол:
    Мужской
    Ничего общего ранг с бизнесом не имеют.
  5. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я имел в виду и поднять ранг и строит бизнес
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Страх не оправдан. Система тупа и неповоротлива. И реагирует только на формальные маркеры опасных для нее проблем. Отдельными маленькими людьми вообще не занимается.
    Volat-nsk нравится это.
  7. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а откуда у вас такая оптимистическая уверенность?) тем более если системой правит мужчины. они же тоже осознают что если винтиками не заниматься, то появиться какой то харизмат, причем умный харизмат, который может сделать сокрушительный удар по системе или гений который развалить систему не заметно. откуда вы знаете что вы будете жить? может они там пока вас недооценивают или слишком заняты, но ваши думающие последователи увеличиваются с каждым днем. скоро когда они видят в этом угрозу просто разом покончить с вами.
  8. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Назовите мне хоть одну причину, почему владельцам системы не убивать ВРНП сразу? а не ждать серьезных риском потерять все?
  9. bool New Member

    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Потому что их сложно вычислить, они не высовываются, потому что если их переманить, они эффективно поддерживают систему. А вообще система борется с ними и ликвидирует разными способами все время.
  10. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Технологии управления стадом рабов усовершенствовались. Теперь, чтобы не выискивать и не мочить каждого опасного системе - система их заглушает скопом и выпускают пар всему стаду целиком. Так проще и дешевле. И оставляет у рабов иллюзию свободы. Что также способствует стабильности системы.
    Volat-nsk нравится это.
  11. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Это СПВР могут не высовываться, а даже имитирует СР самца и также продвигает систему. НПВР живет с идеями, ему недостаточно просто иметь власть и комфортно жить. Они тоже умные, а что если они как раз таки знают что они не высовываются и распознают их по другим признакам? Например: Кожа ВР самца в отличие от обычного светятся более сильнее, даже на глаз заметно.
  12. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Извините, не понял что вы сказали. Можете объяснить подробно?
  13. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    ну, например, если раньше рубили головы инакомыслящим и ссылали их на галеры, то теперь делают проще - во главе инакомыслящих ставят специально обученного клоуна, который изображает из себя лидера и организует их кипучую деятельность так, чтобы дальше разговоров в интернете и просмотра роликов на диване с пивом у них дело не шло. Очень практично. И пар выпущен, типа ведется борьба. И все инакомыслящие под контролем, никого искать не надо, сами свои списки составляют.
    Yuri нравится это.
  14. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Интересно кого можно отнестись к этому? Навального? Думаю, ту метод которую вы описали работает только для не далеких. Думающий НП мужчина по любому рано или поздно догадается что лидер не тот. А что они будут делать с истинными инокомыслящими как вы? Почему они еще не трогает вас? Возможно вы тоже один из них, просто очень хорошо организовались что мы развелись?))
  15. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Навальный - один из таких клоунов. Которого подготовили на замену предыдущего клоуна. Клоунов во главе не суверенных государств - принято периодически менять, чтобы не ровен час не научились эффективно править и не добились реального суверенитета.

    Недалекие - в подавляющем большинстве. Поэтому думающие погоды не делают вообще.

    Меня как раз трогают, отдел по борьбе с экстремизмом висит на хвосте третий год. Но я особо опасен, это совсем другое дело.
    Сознание нравится это.
  16. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Извините за грубость, но не логично ли бы просто нанят киллера что покончить с вам за 1 ночь, чем делать на вас какие то санкций. Возможно это из за того что вы (мы) еще не так сильно продвинулись и не представляете еще реальную угрозу, потому вами занимают их псы. Но когда движение за патриархат станет очень развитой, то вами будут заниматься именно олигархи, тут вы если не найдете среди них тех кто видит в вашем движений свою выгоду, сответственно будет крышовать и спонсировать вас, то шансы против них у вас ноль. Для того что они заинтересовлись вами, вы должны дать им другой рычаг для управление над массой, например религия, люди будут жить в патриархате но станут быдлами. Так что извините за Демотивацию, но по логике у вас шансов победить ноль. Хотя я благодарен что вы изменили мое восприятие реальности, но вся социум вряд ли будут, так как эксплуататоры уберут просветляющего.
  17. bool New Member

    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    О власти еще можно подискутировать, а комфорт вообще не может быть хоть сколько нибудь значимой характеристикой. Кто печется о комфорте не способен вообще ни на какую борьбу ни с чем.

    Стараются по самым разным признака, это точно, и распознают часто.

    Ну если Ваш глаз способен на такое, тогда Вы можете завербоваться в какие-нть спец.службы задорого.

    Ассанж и Викиликс, Сноуден, в РФ Навальный. Теоретически ООН может быть, но думаю, вряд ли на данный момент, масштаб маловат, пока на карандаше. "Официальный" МДшник русмедия сейчас скорее Селезнев.
    Сознание нравится это.
  18. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Мне это чем-то напомнило произведение Филипа Дика "Человек в высоком замке" -- в антиутопии амриканского классика действие происходит в альтернативной реальности, где коалиция Германии и Японии одержала победу во Второй мировой войне, США оказались оккупированной территорией. Ключевой персонаж книги Готорн Абендсен является автором популярного произведения "Саранча налетает тучей", роман в романе, в котором он изложил противоположенный сценарий исхода войны, то есть нашу реальность. По мнению персонажей книги, Абендсен живет в хорошо укрепленной крепости, и боится встречи с немецкими наемниками. Но в конце книги, когда одна из героинь встречается с Абендсеном, выясняется, что он живет в обычном доме со своей семьей, не испытывает особых страхов, и относится к жизни довольно философски.

    Мне кажется, что история Олега Новоселова в чем-то очень перекликается с сюжетом романа Дика.

Поделиться этой страницей