1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Супергерой Мужского Движения во плоти!

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Новоселов Олег, 29 дек 2018.

  1. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Я думаю - это особенность Донецка. Донбасса.
    Здесь - шахты. При Сталине в них загоняли репрессированных и просто уголовников. После "отмены культа Сталина" все амнистированные осели здесь. ТАк в городе сложилась особая, "зековская" субкультура, о которой мы даже не догадывались. Думали - все так живут. Глаза раскрыл наш учитель физкультуры, который приехал к нам из Липецка, кажется... Мужик приучил нас к теннису и баскетболу, начал возить по соревнованиям. Он то и рассказал, что то, как мы обычно общаемся на улицах - это нормальная зековская "феня". Я и сейчас по характерным матам Дончанина распознаю. Также, например, Дончане никогда не стоят у светофора, когда переходят дорогу. Если машин нет - пофигу, какой там свет. Это так резонирует с другими городами, где народ послушно ждет "зеленый" на светофоре, даже когда машин нет.
  2. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    А и к этому делу талант нужен, согласитесь.))) Чтобы складно получалось.
    А вам рекомендую ознакомиться с моим "мастер-классом" на этом форуме.
    Конкретная тема -
    http://humans-ethology.com/forum/threads/dejatelnyj-sposob-proverki-samki.3291/page-49#post-54871
    Если отследите с начала и до конца, то, возможно заметите, как путем дистанционного воздействия на участников постепенно мне удалось направить дискуссию в конструктивное русло, убедив участников воздержаться от личных выпадов. В основном - методом "поощрения" и личным примером.
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Нет. Советское образование готовило исполнителя, квалифицированного раба-энтузиаста. А если организатора, то организатора исполнения приказов сверху. Инициатива снизу была наказуема. Поэтому необходим был импринтинг - наблюдение организационного процесса начиная с идеи и заканчивая результатом.

    А вот это и есть тот самый импринтинг.

    а вот это вкорее всего врожденный РП, гены, особенно если это с юности было

Поделиться этой страницей