1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Свеженькая пропаганда

Тема в разделе 'Кино', создана пользователем Пахан, 2 дек 2018.

  1. Пахан New Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел фильм
    Не/смотря ни на что (2017)

    За красивой оберткой поучительной комедии для всей семьи скрывается антиотцовская антисемейная пропаганда , в целеустремленном слепом юноше который добивается своего не смотря ни на что живет бабораб и подкаблучник .
    Сначала я увидел пиздострадальство главного героя , потом его отца показали последним ублюдком . Затем баба на которую он чутли не молился превращается в РСП , он перед ней виноватится , пропадает баба и его жизнь идет под откос .Но наш герой находит в себе силы разбирается со всем , преуспевает и в конце фильма получает свою РСП , УРАААААА !!!
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    9 из 10 фильмов сейчас снимают в том же духе еще в 1970е в СССР начали.

    Посмотрите Еще не вечер 1973, одни НР бабы тыпые но самостоятельные, а мужик начальник там как нипришей манде руква, вообще ничего не решает потому что кадров на заводе мало, уволить нельзя пытается НР баб застыдить, вот так тактика.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Закончил смотреть Опасный возраст (1981), самка взбрыкнула подала на развод после в конце фильма черз год они сошлись обратно. В итоге трехкомнатная квартира в центре москвы разменяна на две однушки на окраине, тысяча рублей вылетела в трубу агенту по недвижимости еще наверно тысяча на переезды и отдельные комунальные услуги, оба потеряли прежнюю работу, сын со злости ушел в морское училище.

    Вот так ОЖП умеют принимать стратегически невыгодные решения, а потом расплачиваться за них приходится или её партнеру или обоим пополам, и так вся их жизнь череда бредовых решений за которые они расплачиваються.

    Единственные экономические выгодные решения которые ОЖП способны принять это те которые система вбила им в голову типа делать карьеру и работать, в остальном их самостоятельность ничего хорошего не сулит в первую очередь им самим.
    DmiDon и Пахан нравится это.

Поделиться этой страницей