1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Такая ситуация

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Serafim3092, 14 июл 2017.

  1. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Есть одно обстоятельство которое меня напрягает в отношении с женщинами, так как происходит со мной практически во всех моих отношениях. С недавних пор начал общаться с интересной мне женщиной, хотя по сути инициатором общения была она, я лишь поглядывал на неё и она это заметила. Мы можно сказать коллеги. Очень приятный мне человек, обаятельная, кокетливая, даже чувствую что просыпаюсь иногда как в юношестве и думаю о ней, ну с этим всё понятно. Есть другое, сначала было просто общение но теперь она стала мне рассказывать про свою жизнь, с сожалением рассказывать, я не замечал этого раньше, что у неё есть свои любовные раны. Вот именно об этом и шла речь в двух последних наших разговоров, начали как бы обо всём а потом она включает эту пластинку про своего бывшего мужа и семью, из уважения я не хочу сказать ей - давай не будем об этом, хотя должен бы наверное. Меня это напрягает, она тянется ко мне, но мне нужен только секс, не большее, не знаю как ей. Я уже думал приглашать её к себе на чашку кофе, ну эти наши последние диалоги обломали меня, повторюсь она говорит о своём прошлом с глубоким сожалением и болью. Ну это только один случай, со мной бывало такое и раньше, при знакомстве с девушками, они на первом свидании включали свою слезоточивость, из-за чего меня буквально сташнивало, и я хотел поскорее сбежать, собственно я так и делал. Теперь резюмируя то что написал, хочется спросить о главном что меня волнует - такая манера поведения самки человеческой, взаимодействия с самцом может предпологать что самец интересен ей как секс партнёр, если да будет ли она включать плаксивую курицу в его окружении, или это означает только лишь то что он пыль в её глазах, жилётка для надуманных слёз и дополнительный способ обрести ресурсы и его халявную помощь ? Большое спасибо за ответы братья.
  2. Пасечник New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Женщине в день нужно выговорить 20.000 слов...
  3. ГераШ New Member

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Если "не юноша" то сколько лет тебе и ей, она хоть без детей?

    Все понятно она тебя уже поймала в "эмоциональную ловушку" даже не переспав с тобой, теперь она будет тобой крутить как хочет.
    Если ты "задрот" (не в обиду сказанно) то она увидев твое к ней влечение, а это очевидно подумала что вот он уже готовенький пластелин сейчас дам ему надежду и он мой (раб), для каких целей не известно, скорее всего не для секса.

    Если правда то бракованная баба "обиженка" и восстановлению не подлежит.
    Если не правда, то сказанно чтобы сразу обозначить границы отношений, ты можеш любить ее и вкладываться в нее хоть на 100%, а она ввиду скоих якобы прошлых любовных ран оставляет за собой право не отвечать тебе взаимностью.

    Она видит что ты на нее ведешся и пытается сделать так чтобы тебе было ее жалко. В этом случае ты будеш снесходителен к ее закидонам и отсутствию взаимности, мол она не хочет снова обжечься вот и выжидает, а ты пока подаказывай что ты серьезно повкладывай бабла в нее возьми ипотеку купи кальцо с брюликами и т.д.

    Стандартная схема ты не знал они все так говорят, разведенка это шлак потом она бросит тебя и следующему будет говорить что ты был хуже ее мужа.

    Тянется или делает вид?
    Ты можеш себя убеждать что тебе нужен только секс, но это самообман ты хочеш отношений, потому что она тебя уже продавила эмоционально.


    Ей походу от тебя нужен не секс иначе она бы не готовила почву, к серьезным отношениям, а трахала бы тебя. Ей что думаеш не с кем трахаться в край пошла в бар или соц сеть и переспала с кем-то в тот же день, думаеш она не знает об этом и ты ее единственная надежда в плане секса?
    Возьми правило трех свиданий, вне работы вызывай ее и если на третьем не продавиш то забудь, это манипуляторша, ты ей не интересен. Логично да она ведь уже не девочка с чего тогда ей ломаться и тянуть резину.

    Актириса уже опытная, она походу каждому новому парню это чесала, вот уже изловчилась.

    В чем конкретно суть ее "сожаления и боли", что бывший мало денег давал?

    Это не школьная задача с один лишь ответом а жизнь, поэтому одно не исключает другое. Еще вариант что она просто хочет повысить себе самооценку за твой счет, или почувствовать что еще кому то нужна, или попрактиковать манипуляшки и актерское мастерство на тебе.


    Тебе должно быть без разницы что у нее за первопричина выводиш в нерабочую обстановку, продавливаеш не позднее третего свидания, если нет то в помойку и следующую.

    Если тебе действительно нужен только секс, то зачем зацыкливаться на одной единственной самке, чисто статистически чем с большими самоками ты контактируеш тем больше шансов на секс.
  4. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за и столь детальный и интересный ответ. Мне 25, ей около 40. Я иногда чувствовал что это как игра с её стороны, и про хочет поднять свою самооценку за счёт меня, тоже думаю верно. В общем, это морока длится уже долго, и я прилично устал от этой её игры которую она затеяла. Наверное буду игнорить, не дождётся чтобы я перед ней стелился, никогда не унижался перед женщиной и даст Бог не буду тоже никогда !
  5. ГераШ New Member

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Вот еще для общего развития

  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.093
    Симпатии:
    1.151
    Пол:
    Мужской
    Ситуация стандартная. А именно: старая потаскуха решила поиграть со страдающим от недотраха котенком, чтобы развлечься и самоутвердиться.
    Volat-nsk, Serafim3092 и ГераШ нравится это.
  7. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Как дать понять данной самке что я понял её игру и не хочу в этом участвовать ? Контраманипуляции конкретно в данной ситуации какие применять, и нужно ли вообще применять ?
  8. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Касаемо детей, у неё есть одна дочка взрослая, обеспечена прекрасно. Да и сама она дама достаточно состоятельная, финансовый вопрос у меня в голове отпадает сразу почему-то.
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.093
    Симпатии:
    1.151
    Пол:
    Мужской
    Какие еще контрманипуляции-игры? На работе надо работать. С сотрудницами общаться нейтрально, доброжелательно и по делу.
  10. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я об этом, стандартного и доброжелательного, вообще какого-либо общения я больше не хочу именно с этой самкой, но всё равно будем пересекаться. Как в адекватной форме прекратить это и поставить самку на место ?
  11. ГераШ New Member

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Просто покажи ей что потерял интерес завязывай смотреть на нее и живи дальше, если чета спросит скажи все ОК но нету времени загружен сильно, или можеш сказать познакомился с телкой вне работы,
    Как телки нас бреют так ты ее, к стати провериш за одно если ты ей нужен типа она эмоциоально к тебе привязанна она будет постоянно пытаться выйти на контакт, если нет просто забудет.


    П.С. Были случаи что человек сходился с РСП у которой дочка взрослая жила отдельно и работала, но все равно его подводили к тому что приходилось финансово обеспечивать, обоих мать и дочь.
    Serafim3092 нравится это.
  12. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.093
    Симпатии:
    1.151
    Пол:
    Мужской
    Зачем делать резкие движения, если все равно будете пересекаться? Я бы использовал ее для изучения женских приемов. Это же бесплатный тренинг. Общайтесь как коллеги. Скорее всего она и сама почувствует снижение личного интереса и отвалится.
    Serafim3092 нравится это.
  13. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Примерно такую стратегию я и вывел для себя в дальнейшем взаимодействии с ней. Всё то о чём мы здесь говорили, я думаю это правда игра с её стороны, и она очень опытная актриса блядского театра. Но маленький корень сомнения состоит в том что я не всё описал сразу. Например были такие моменты, когда мы с ней говорили, она заявляла что на выходных остаётся одна и дома скучно одной, потом смотрела на меня долгим ожидающим взглядом, как бы намекая, ну самого предложения остаться наедине ждёт от меня, я же пока не выводил общение с ней в нерабочую обстановку, хотел наверняка убедиться в её заинтересованности мной. Возвращаясь к тому что вы говорили что я не последняя её надежда в плане секса, конечно вы правы. Но, если объективно я молодой ухоженный мужчина средней внешности, что самое главное прозревший и освобождённый от шаблонов - " женщина богиня" и "мужчина должен". После прозрения начал смотреть на мир другими глазами, на самок в том числе, чувствую что незнакомые самки тянутся ко мне, даже невербально. Она понимает что молодой на неё не часто клюнет, а баборабы её возраста ей не интересны так как самка высокопримативаня по своему темпераменту, это чувствуется. Ещё о чём хотелось бы написать, я наблюдал за её общением с другими мужчинами, оно очень похожее, стандартные фразы, порой словно заученные, движение тела и задницы во время разговора, очень любят напоказ всё выставлять, любит чтобы на неё смотрели, последние пару дней я не смотрю, и чувствую что она сбита, как так он не смотрит ) ведь он так смотрел на меня.
  14. Serafim3092 New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Действительно, так будет правильнее. До сих пор пристально наблюдал за самкой, буду и дальше. Наверное, резко полностью прекратить общения было бы неправильно и выставляет меня в очень слабой позиции. Эмоционально я немного к ней привязан и она наверняка это чувствует, буду работать над этим.
  15. ГераШ New Member

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    РСП это в 40 лет хорошо подгатовленна и у нее много отработанных фраз и манипуляций для мужчин если ты уверен что не поведешся и не станеш на ней жениться то я не вижу почему не переспать, делай предложение выйти вне рабочей обстановке или если она предложит то не теряйся и соглашайся и прожимай только не тяни 3 сведания если нет секса то это уже френдзона.

    Вот тебе инфа к размышлению.


    Только мне кажется что все ее предложения просто чтобы позаигрывать с тобой она найдет 1000 пречин отказать тебе, не думай что если она сказала "хочу" значит это правда и все железно состоится на выходных.

    Вот еще в тему.

Поделиться этой страницей