1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Такое ощущение, что девочек рождается не в 2, а в 20 раз больше, чем мальчиков

Тема в разделе 'Матери и дети', создана пользователем Дикарь, 9 дек 2017.

  1. Дикарь New Member

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Просто, кого не спроси, -- все говорят, что воспитывают девочку, или двух.

    Интересно, есть ли среди нас биологи. Вот тут дяденька умный за правое дело: за раздельное обучение мальчиков и девочек, говорит мол мужская Y-хромосома начинает разрушаться в нашем пост-патриархальном мире. Так ли это. Может ли быть мутация или неестественное природное воздействие причиной такой неравной рождаемости?

  2. Marton 2033 New Member

    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    Слышал предположения, что аленизм со временем появляется в генах, грубо говоря врастает. По сути каждое последующее поколение всё больше и больше рождается с пилоткой. Пример приводили СССР. Времена 40, 60, 80-е. Последующее поколение было более "яжемужчина! я должен". Думаю в этом что-то есть. Часто вижу отцов, которые вроде как мужчины. А вот уже сыновья более "женственные".
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.755
    Симпатии:
    435
    Пол:
    Мужской
    Не однажды читал что у современных мужчин в Германии уровень тестостерона в крови в 4 раза ниже чем во время второй мировой войны. На мой взгляд сильно влияет распространившееся ношение облегающих синтетических трусов мужчинами. Яички просто перестают работать в ненормальных условиях. Чтобы они нормально работали нужны прохлада (не свыше 34 градусов) и проветривание.
    Дикарь и Volat-nsk нравится это.
  4. Volat-nsk New Member

    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Мужской
    Тело и сознание элементы одной системы.
  5. Дикарь New Member

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Хм) А я вот, если вижу часто конкрЭтных пацанов, то некоторые мне видятся уже в конкретном образе в будущем. Например, вырастут, закончат политехи и на заводы -- рвать власть, гнуть амбиции, подлизывать жопы. Года 3-4, и уже в начальники, и ебать начнут простых инженеров в хвост и в гриву. А простым инженерам -- хуй. Никогда не стать вожаками. Никогда не почувствовать себя в производственной иерархии чем-то стоящим, важным. Даже с ротацией кадров: инженер - в нач. отдела, в котором работал, его начальник - нач. отдела - выше, но все равно над ним. И продолжается ебатня сверху вниз. Обязанностей в 50 раз больше, зарплата не ах выше, давление многократно выше... Или в бизнес они пойдут, работников нанимать -- то же отношение. Кстати, раз система матриархальная запущена, все эти "нувожаки" прекрасно понимают положение дел у работников, но как бы, ты раб -- тебе ярмо носить положено (пожизненно, бл*ть 0_o ), а его тяжесть контролируется психологическим прессингом и маленькой ЗП, пилением по мозгам в сторону брака по сучьему кодексу, стогнацией в должности с теми, кто уже смирился и сидит тихо (так же везде, а на др. предприятиях еще хуже).

    P. S.: Сории за оффтоп, просто наболело... Сам крутился в такой мясорубке со стажем. Ушел. Уже легче... Ненавижу матриархальные безвылазные иерархии)))

    P. P. S.: Я думаю, только полный алень и чмошник может выдерживать к себе такое отношение годами, и система должна производить таких. А мы тут с вами, с нашими ранговыми потенциалами, разваливаем эту систему, на которой зиждется последняя жила нашей производственной деятельности в ресурсодобывающей колонии.
  6. Marton 2033 New Member

    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    Есть "знакомый по цеху". Денег на дело давали видимо родители, ибо мажорно живёт. Но не в этом дело. В том, что он глуп. Да, он их вкинул в дело, отбил. Но будь у меня такой бюджет, я бы имхо, больше отбил и в более прибыльнее дело вложил. Вот тоже немного из прошлого, так сказать, наболело. Когда видишь и слышишь знакомых, у которых есть родительский капитал. А куда, что - не знают. А ты всё потихоньку, зёрнышко за зёрнышком собираешь и пытаешься приумножить. НО, не жалуюсь, а наоборот в этом кайф есть. Голова больше включается, ведь тебе больше нужно и кушать хочется. А так же теперь понял, что такое наследство, почему в США очень это естественно и каждое поколение пытается приумножить, а не как у нас - на алкоголь и баб.
  7. Дикарь New Member

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Не сомневаюсь, что у вас было бы куда прибыльнее предприятие, камрад.
  8. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Годами выдерживают обычно те, кому податься некуда, т.к. "в возрасте" устроиться на другое место хотя бы с такой же зарплатой крайне маловероятно. Насчет "последней жилы" согласен, могу предположить, что мы находимся на предпоследней ступени перед окончательным развалом оставшихся "невостребованными" предприятий и учреждений.

Поделиться этой страницей