1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Теория поиска нормальной самки.

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем ГераШ, 17 фев 2018.

  1. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    991
    Пол:
    Мужской
    Если еще хочется поднять настроение на тему Правильного , то вот: http://tzerkva.com/brn/1290/
    Grave Violator нравится это.
  2. Volat-nsk New Member

    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Как и другое поведение)
    В том числе межполовое взаимодействие.
    Это не тупо инстинкты, это именно поведенческие модели, которые можно менять)
  3. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Которые просматриваются в том числе и у животных
  4. Volat-nsk New Member

    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Поясни)
  5. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    991
    Пол:
    Мужской
    Про природу чистоплотности, если хотите).
    У всех приматов довольно слабая концентрация кислот в желудочном соке,что делает невозможным уничтожение болезнетворных бактерий при переваривании пищи.Понос всем нам знаком,и в том причина). Поэтому все без исключения приматы шарахаются от несвежих трупов,не переносят запах гниющего корма,и даже не вылизываются для очистки тела, потому что так тоже можно зацепить неперевариемую заразу.Обоняние у нас вообще слабо,но на такие вещи срабатывает безошибочно. Вылизывание другой особи (поцелуи у человеков) возможно только,если особь находится в чистом состоянии. При грязном виде особи обонятельные рецепторы подают в моск сигнал "внимание, на кожном покрове находятся неперевариваемые бактерии" и желание вылизывать пропадает.
    Так что чистоплотность-это не просто "традиции и воспитание", это инстинктивное поведение.
    Грязная и вонючая особь всеми сразу избегается, поскольку в нашей программе управления записано- "внимание,это опасность как минимум поноса")
    Hermit нравится это.
  6. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Не сосвсем так есть еще ферамоны которые выделяются с потом и телка потная возбуждает желание её трахнуть.
  7. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Детеныши копируют поведение родителей.
  8. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Ну от гниющего трупа шарахаются почти все. А вот с пола не есть, это уже воспитательный процесс. Некоторым детям так и вообще приходится запрещать с дерьмом играть и пихать его в рот, хотя казалось бы инстинкт должен сработать.

    Кстати есть версия что человек наоборот склонен к тухлятине, т.к. долгое время люди были падальщиками. Отсюда и страсть ко всяким плесневелым "деликатесам". Не знаю насколько это соответствует действительности, но версия интересная
  9. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    991
    Пол:
    Мужской
    Есть много псевдонаучных версий по поводу этапов эволюции сапиенсов-некоторым деятелям ведь надо прославится любым способом).Тут и версия про прибрежный образ жизни ранних хомо-поэтому якобы они шерсть утратили,типа были чем-то вроде тюленей.Тут и версия про падальщиков.Попробуйте гниющую плоть съесть или накормите насильно любую обезьяну-пищеварительная система не сумеет справиться с заражением,не та конструкция.
    А специализированная группа хищников-падальщики,вполне справляется с перевариванием тухляка.Все семейство собачьих-падальщики,чем гнилее-тем вкуснее.
  10. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Я не сторонник этой версии и не буду есть гниль чтобы её доказывать) тем более что я склоняюсь к тому что человечество изменилось с тех пор в вопросе усваивания пищи. Не факт что если древний человек обменяется обедом с современным, что это пройдёт без последствий для обоих. Не только в гнилье дело. Но тут я бы не углублялся, не являюсь экспертом в этом вопросе
    Гнилье это отдельная тема. Помимо него есть много вещей в вопросе гигиены которым именно учат, а не инстинкты срабатывают. И не только касаемо питания. Инстинкт подсказывает что самку нужно отыметь, а знания и опыт говорят что у неё возможны зппп. При этом далеко не всегда это грязная бомжиха
  11. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    У нас пол страны(условно конечно) руки после туалета не моют. А потом привозят из тропических стран кишечные инфекции. Я не знаю что у них слабо работает мозги или инстинкты....
  12. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Главное не руки мыть, а не трогать что не нужно. Я вижу часто люди в общественном толчке моют руки потом за дверную ручку берутся этой чистой рукой...
    alexeus нравится это.
  13. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Нужно и руки мыть и дверь пинать)))
    Хотя если бы люди мыли руки, то и ручка внутри была бы чистой. А так по возможности в среднестатитистический общественный туалет лучше вообще не заходить
  14. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.943
    Симпатии:
    991
    Пол:
    Мужской
    Ну в инстинктах приматов прописано отторжение тех предметов,о которых я говорил. Эти предметы в случае поедания дадут болезнь и смерть.
    Про мытье рук после туалета инстинктам ничего не известно, конечно. Это социальные прошивки,конечно,возникшие из знания о причинах возникновения заболеваний в виде бактерий.Пока микроскоп не изобрели, ведь любую болезнь наши предки связывали со "злыми духами", "карой господней" и тыпы. Причина же оказалась гораздо мельче по размерам).
  15. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Там именно внутрь открывается и я даже вижу как бизнесмены в костюмах хапают эту ручку наверно думая что её касаются только те кто моет руки. Сюрприз 50% вобще их не моет.

    Илья у некоторых есть фетиш слизывать пот с телки им данное приобретенное поведение перекрывает их инстинк. Или ферамоны вкусные.

    В общем можно научить животное в т.ч. человека против инстинкта, только конечно не базовых есть, трахаться, а вот все остальные повадки и инстинкты можно переписать.

Поделиться этой страницей