1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Трудности создания семьи в современном мире

Тема в разделе 'Семья', создана пользователем Абдуссабур, 1 янв 2018.

  1. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Если не жениться официально, то можно, но скоро и эту лавочку прикроют. Сделают как в Европе сожительство равно зарегистрированному браку. Насколько я знаю и Вы при разделе с первой женой кое что потеряли. А самое главное когда родного ребенка отнимают. Через это Вы, Олег Олегович не проходили и надеюсь не пройдете. А в еду Вам яды не подсыпали? Могут и просто - под стельки в обувь ртути закатить.
    В нынешней ситуации бороться с СДС трудно, почти невозможно. Если дать нынешним мужчинам хотя бы столько прав в семье сколько было у деревенского мужика до революции, то количество СДСин уменьшилось бы многократно.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    А это во все времена. Поэтому с СДС вменяемые мужчины не связываются.

    Всегда есть методы минимизации потерь и рисков. Никто не мешает их применять.

    Да, ничего хорошего. Но и на эти случаи есть методы.
    Дикарь нравится это.
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Помню в интернете слышал как у какого то негра в Норвегии ювенальщики хотели ребенка отобрать и он шестерых застрелил. Тоже метод конечно. В Норвегии больше 21 года не дают и тюрьма как отель.
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Неграм просто не нужно жить в Норвегии.
    Yuri нравится это.
  5. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Так у норвежцев ювенальщики детей еще больше отбирают. У содомитов белые дети больше ценятся. У негра на родине скорее всего европейцы войну развязали. Никто с родины просто так не бежит. Так же и евреи от войны по всему миру разбежались, так же и армяне. Сирийские арабы тоже не в стремлении к европейским ценностям ломятся, просто в Европе убивают меньше. А европейцы старательно Сирию утюжат. Города сирийские как Сталинград выглядят. В Сирии убито уже около миллиона человек.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Детей у рабов отбирали всегда. И всегда будут отбирать. Это закон природы. Тут есть только три пути борьбы с этим явлением.

    1) быть свободным де-факто в рабовладельческой системе
    2) свалить из рабовладельческой системы на свободную территорию и стать свободным там
    3) разрушить рабовладельческую систему и заменить ее системой общества свободных людей, сбалансировав его соотв. механизмами

    Можно конечно еще в страхе забиться под плинтус, впасть в мозговой паралич и ныть до посинения, что хозяин не заставляет рабынь бесплатно сосать у рабов и отнимает у рабов детей. Но это не наш стиль

    Есть еще путь - писать петиции хозяину и просить его дать рабам привилегии на бесплатный гарантированный секс с рабынями и на воспитание детей рабами. И исторические прецеденты вроде имеются - один из российских императоров вроде когда-то освобождал рабов. Но там и монарх был просвещенный, и вообще ситуация была иная. Так что сегодня до успеха этого метода можно просто не дожить. Хотя, это никак не означает, что им не нужно заниматься.
  7. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Прикольно. У белых арийских норвежцев детей запросто отбирают и они не сопротивляются. А у африканского негра попытка отобрать детей привела к тому что он убил ювенальщиков. И кто тут рабы? В Норвегии уже сотни тысяч детей отобраны и переданы в гомосексуальные "семьи". Белые норвежцы стали рабами.
    Кстати, даже в крепостнической России запрещено было разлучать семьи крепостных. Как то иногда это обходили, но закон тем не менее был.
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Свободные - это те, кто живет по обычному праву (Закон Божий), имеют безусловные права и боевое оружие для их защиты от любых посягательств. Норвежцы - давно уже рабы. В Европе на свободных пока еще похожи разве что швейцарцы. Ну и этот негр.
  9. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    У меня такое впечатление что бабы практически все СДС. Ну иногда демку короткую демонстрируют. Во время демки можно подумать что баба вменяемая.
  10. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Обманчивое впечатление. Но ожидать от бабы не бабского поведения тоже глупо.
  11. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду в России. Вы же сами об этом писали Олег Олегович. Действительность подтверждает Ваши теоретические выкладки, за что вам большое человеческое спасибо. Где нибудь в Африке или Бирме допустим, ситуация иная. Но мы ведь не в Африке живем.
  12. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Олег Олегович, извините, вот тут немного непонятно.
    Дело в том, что "принцип открытой двери" - это одноразовый принцип. А других рычагов нету. То есть получается, если я предупредил бабу, что выставлю её, а она мне не поверила, то после того, как я ей дам пинка - она должна уйти и не возвращаться. Современные бабы боятся мало чего, а уж того, что их выгонят - подавно (пойдет к дуракам-родителям, которые примут, обогреют и утешат). Вот ушла она. Можно в таком случае сказать, что это решение проблемы? Пустить её назад - нельзя, это убедит её, что "принцип открытой двери" - обратимая страшилка. То есть получается, что это не способ управления бабой, а способ безболезненно выбросить её из своей жизни. Управлением это не является. Или я чего-то не понимаю?
    Абдуссабур нравится это.
  13. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Извините, небольшой оффтоп.

    Знаю мужика, ему за пятьдесят. Он из многодетной семьи из деревни, у него два брата и шесть сестёр. Так он говорит, что ни одна из его сестёр не развелась. Я спрашиваю, как так могло получиться? А он отвечает - мать им сказала: "Сами себе мужа выбираете - пеняйте на себя, замуж выйдете - ко мне потом не возвращайтесь!" И из шестерых пятеро более менее удачно вышли замуж, живут. Только у одной муж - алкоголик. Она было сунулась обратно к матери, но мать ей дала от ворот поворот. Так шестая так с алкашом и живет, мучается, но не уходит, живут вместе.
    Вот вам и всё укрощение.
    Абдуссабур нравится это.
  14. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Здесь аналогично отношениям босса и работника. Не хочешь работать, но хочешь уволиться - адье. Следующий. Босс не бегает за неуправляемым работником и не боится, что тот уволится. А постепенно формирует команду из управляемых работников.
  15. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Эх, а если ребёнок есть? А если прожили уже лет семь, и баба задурила? Сколько таких работников протестировать удастся - два, много - три за всю жизнь? Всё-таки без ББПЕ не обойтись наверное.
    Абдуссабур нравится это.
  16. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    И ещё соображение в голову пришло.
    Я, к своему стыду, должен признаться, что не читал Библию, и собираюсь восполнить этот пробел. Но иногда посматриваю на ютубе проповеди протоиерея Андрея Ткачева - нравится и как говорит, и что говорит. Так вот, отец Андрей в одной из проповедей сказал, что в Библии написано, что мол, один мужчина - одна женщина, и это Закон, и это на всю жизнь. Разводиться можно, только если жена изменила, а если не изменила - разводиться нельзя.
    Тут в соседней теме идет обсуждение, и приходят к выводу, что жить нужно по Библии. Если отец Андрей прав (ссылку на его проповедь, если надо, попробую поискать), так вот, если он не переврал Библию, то получается, что если не было измены, то принцип открытой двери и применять нельзя, отношения "босс - работник" будут противоречить Библии.

    31. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
    32. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
    (Св. Евангелие от Матфея 5:31-32)



    3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
    4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их?
    5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
    6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
    7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
    8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
    9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
    10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
    (Св. Евангелие от Матфея 19:3-10)

    Олег Олегович, только не подумайте, что я спорю, я наоборот научиться хочу, со всем к Вам уважением.
  17. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Блин, размышляю над тем, что сам написал.

    И вот к какому выводу прихожу - в диком обществе живут по животным законам, по Ветхому Завету, по Моисеевым заповедям.
    А в цивилизованном, христианском обществе - по Новому Завету жить нужно.

    Прав Олег Олегович, отношения "босс - работник", иначе сегодня никак.
    Ну и отсюда вывод, в какое время мы сейчас живем. Законы джунглей. Дикий сексуальный рынок во всей красе, блин...

    Ну и шутки ради -

    вот кто были первые МИСП :)
  18. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    по обстоятельствам. но плох тот босс, который создает ситуацию, когда работник при увольнении захватывает его ресурсы
  19. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    448
    Пол:
    Мужской
    Так Босс то баба. Мужик на правах работника. Все законы на стороне бабы. Если мужик будет кочевряжиться, то баба все отберет и на алименты поставит. С государством бороться бесполезно - у государства всегда на один патрон больше. Не знаю случаев чтобы какой то одинокий мужчина восстал на государство и победил.
  20. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    9. Я согласен с Иисусом. При этом все мы понимаем, что если жена не уважает мужа, то она прелюбодействует в сердце своем. И что если жена не слушается мужа, то это измена своему государю и Богу
    10. Я всегда говорю, что если мужчина не способен справиться с бабой, то семья ему категорически противопоказана.

    Кроме того всегда нужно понимать, что Закон Божий - для свободных, а не для рабов. А подавляющее большинство россиян -это рабы и рабыни. Они живут по дополнительным бумажным законам и воспитаны в рабстве. Если ты берешь наложницу из числа этих рабынь, то все эти библейские правила о женах к этому случаю не относятся в принципе. Женой может быть только воспитанная в полноценной патриархальной семье юная девственная самка, но никак не приблудная рабыня мегасутенера.
  21. Serg75 New Member

    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Но почему тогда написано: "кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние". Именно за прелюбодеяние.

    Он мог бы сказать "за непослушание".
  22. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Потому, что это писалось про ТОГДАШНИХ жен с заведомо патриархальными импринтами. С ними можно реально работать даже если задурили.

    В отличие от современных жен с сомнительными или матриархальными импринтами.

    Иисусу, живущему по Закону, в самом кошмарном сне не могло привидеться, что прожженных старых проституток кто-то будет называть своими женами
    Serg75 нравится это.
  23. Hock New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Так, пацаны, я тут народ взбаламутил с Библией, а сейчас меня новая мысль клюнула.

    Посмотрите, ведь в Библии-то заповеди для мужиков. Это мужик не может с бабой разводиться, а про баб в этой заповеди ничего не сказано. То есть, я так понимаю, это мужик не может выгонять бабу если она не изменяла, а про самовольное решение бабы в этой заповеди ничего не сказано. А принцип открытой двери - это, коротко: или подчиняйся и делай, как говорят, или иди лесом. По принципу открытой двери получается, что конечное решение за бабой. То есть, если баба по принципу открытой двери свалила - это не мужик с ней развелся, это баба пошла прелюбодействовать (даже если она пока не изменила, рано или поздно она это сделает). Тогда получается, что мужик никакие заповеди и не нарушает. А чтобы мужик не перекладывал ответственность на бабу за развод, создавая в доме невыносимые условия для бабы и выживая её из дому, там ещё есть "каждый из вас да любит жену свою, как самого себя".

    Короче говоря, тут уже на софистику похоже. Лучше тогда Библию и не читать :)
    Действительно, запутаешься, какой стих к какой ситуации подходит. То ли дело в Учебнике - всё ясно и понятно :D
    Абдуссабур нравится это.
  24. Serg75 New Member

    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Да уж, опустили нас на самое дно. Теперь большинство мужчин даже и не догадывается, какими на самом деле должны быть жёны, мучаются и терпят от них всё.
    У баб материальные ресурсы, пока мы ушами хлопали, они прибирали к рукам квартиры и дома, а теперь диктуют нам свои условия.
    Наверно поэтому прозревшие и цепляются за МИСП, как за спасение от бабского ига. Ибо не видят другого выхода.
    Абдуссабур нравится это.
  25. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    Ну и опустили не всех. И есть, кто точно знает, какими должны быть жены. И не у всех бабам удается что-то отнять.

    Точно. МИСП - это прозревшие опущенные на самое дно, не видящие другого выхода
  26. Serg75 New Member

    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    198
    Пол:
    Мужской
    Они может и видят выход, но в большинстве случаев попытка жить по обычному праву в наши дни заканчивается сроком.
    Абдуссабур нравится это.
  27. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.766
    Симпатии:
    1.832
    Пол:
    Мужской
    ну, это только для совсем уж безнадежных дураков
    Дикарь нравится это.
  28. Дикарь New Member

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Плохо то, что парни, которые бегають за бабами сами провоцируют их на занятие места босса. По сути - все эти сверхухаживания с подарками и дорогими заведениями без каких либо договоров или обещаний приводят в конце к тому, что работник (в перевернутом обществе - это мужчина) начинает работать либо плохо, т. к. это все-таки изымает у него достаточные ресурсы, либо отказывается вовсе из-за обиды-разочарования. А баба в дагонку его еще и пнет язвительной фразой. И скажет: следующего подавайте мне. И мир доступных и на многое готовых самцов ей обязательно подаст.

    Надо б каждому собственные СМИ устраивать, просвещая своих друзей, знакомых, коллег - всех, до кого можно дотянуться, чтобы они знали, чем конкретно их оленизм им грозит, чтоб это было озвучено в их интересах - тогда быстрей зачешутся.
    Абдуссабур нравится это.
  29. Дикарь New Member

    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Могу дать совет, но может не всем подойдет. Вы же не прогибаетесь под начальство. По крайней мере внутренне считаете их дураками и манипулируете своей важностью и далее: кто стажем, кто всезнайством, кто связями с поставщиками ресурсов, кто всем сразу. Так же и в МПО, помня о рыночной стратегии СБ рынка. Если не видите другого выхода, можно сделать вид подчинительный в крайних ситуациях. Но в паре постепенно тянуть одеяло на себя, беря власть и ресурсы под свой контроль. Если на работе начальство заставлете начинать вам отстегивать больше других, то дома это для вас будет раз плюнуть. Наберитесь терпения и набирайтесь потихоньку опыта, потом баба даже не поймет, а вы уже в королях, при том что ее уже многое устраивает))
  30. Октавиан New Member

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Интересно, а чем тоже метод? Ну убил он, на время стало легче ему, только что выиграл ребенок и отец?
    Во первых они никогда не увидится, за 6-рых, точно будет сколько там максимум 21 год? Только на сколько я знаю, они просто продлевают сроки и все, как у брейвика к примеру.
    И во вторых, даже если вдруг произойдет чудо, и его выпустят через 21 год, кем будет его ребенок? В какую семью его отдадут, пидарасов? Или толерантов, кем его воспитают?
    Значит он потерял ребенка.
    Может после убийства 6-рых, другие из юстиции задумаются и престанут забирать детей? Тоже нет, система запущена государством и работает исправно, с этой стороны так же, глухо.
    Сомнительный метод какой-то.
    По другому надо нужно действовать. Понимаю если он отстрелялся, забрал ребенка и скрылся в Африке, где его как героя встретили, это да. Или выкрал ребенка, и скрылся без единого выстрела, тоже вариант. А так, не вижу плюсов не одного.
    Абдуссабур нравится это.

Поделиться этой страницей