1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

В чем заключается "сладость измены".

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Куй, 9 янв 2019.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Давно задавал этот вопрос раньше на этом форуме сейчас не найду этоу тему поэтому начну заного.
    Тогда мне ответили что это просто блядство, однако мне кажется что в измене есть что-то что заставляет ей заниматься причем действует в равной степени на оба пола.

    Суть в том что есть какое-то "сладкое" чувство которое занятие измены делает лучше как бы для увести чужую ОЖП/ОМП или обдурить мужа/жену переспав с их супрогом или супругой.

    В этом есть что-то большее чем просто блядство тоесть переспать с обычной телкой это обычное дело, а вот с чейей-то женой это типа "достижение".

    Не знаю это социальная прошивка (импринт) которому нас учат в почти каждом сереале и фильме который крутят по зомбоящику или это инстинкт?

    Конечно это может быть соц. прошивка которая ложиться на один из истинктов что её усиливает. К примеру у самок есть режим секс за ресурсы это инстинкт, в нашем обществе самкам дают соц. прошивку жесткой бытовой проституции которая ложится на их инстинкт.

    Явно в современно социеме через культуру и воспитание измены возводят на какой-то пьедестал, типа это норма, хорошо или даже круто обманывать партнера.

    Наверно в бездуховной современной культуре и в русских традициях обмана "обмануть дурока на четыре кулока", "муж объелся груш", "не пойман не вор" и т.п. измена это вполне себе обычное дело.

    Хотелось бы проследить истоки возникновения данного убеждения.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Обхитрить - это с точки зрения животного проявить доминантность. Поэтому оно греет самооценку ВП особей (полуживотных).

    Например, если вы где-то на базаре в Египте не торгуетесь и даете ту цену, которую просят - вас не уважают как лоха. А если разводите торговца и опускаете цену в 10 раз - читаете в его глазах восхищение вами.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Еще такая мысль проскачила у среднего ОМП не так уж и много женщин с которыми он общается (причины этому здесь обсуждать не буду).

    Вместо того чтобы подвавать объявления на сайте знакомств или делать подходы на улицах он взаимодействует с ОЖП своих знакомых или друзей просто потому что бывает у них дома в гостях или как то иным образом оффициально пересекается с этой замужной самкой.

    Тоесть прибывание в доме знакомого ОМП и взаимодействие с его женой срабатывает по сути как свидание - ОМП и жена знакомого узнают друг друга все ближе просто это происходит при муже данной самки, так сказать свидание в троем и в обстановке где можно говорить только на определенные темы.

    Суть в том что чем больше он пересекается с самкой даже при муже тем больше они узнают друг друга в общем то-же что свидание.


    ОЖП жена ("свободная независимая женщина") всегда сравнивает мужа с другими ОМП и сама не против взбляднуть или найти запасной аэродром или более ресурсного самца потому что провела инверсию доминиования со своим аленем мужем и уже не испытывают влечения к нему.

    Дальше ОМП даже не нужно делать никаких непристольных жестов в сторону жены друга, просто нужно больше и больше с ней пересекаться или если спать с женой друга не входит в планы ОМП, а пересекается он с ней по чистой случайности скорее всего сама залезет ему в штаны или начнет давать неоднозначные намеки совращая его, е если у него недотрах то долго он не сможет противостяоть.

    Вывод не нужно никаких друзей водить в дом чтобы они взаимодействовали с твоей самкой даже если это будет происходить в твоем присудстьвии.


    Эта схема исключает приличие, благочестивость и уважения к себе и ближнему, однако у среднего обывателя все эти вещи только на показ внутри он обычный быдлан, про совремнных самок я вообще молчу.



    История из моего опыта, был у знакомого он меня пригласил, попить чаю, за столом я муж 48 лет и его жена 35 лет у которой дочка 2х лет (это та которая вставала передо мной в разные интимные позы), муж кушает суп я пью чай и пока он жует я говорю с его женой просто высказывая внимание к ней без задней мысли вдруг она начинает отвечать заинтересованно тоже, через минуту я у мужа на лице читаю сильное негадование в мою сторону. В другой день я к нему приехал его еще не было дома, не помню откуда у меня телефон его жены набрал её она с работы идет домой я просто предлогаю её еодвести т.к. я на машине уже у их дома. Подезжаю, она садиться в машину которую она еще не видела, оценивает типа да тачка окей, его жена как будто на свидании так засовывает свой зад в машину как будто она мне его подставляет... пока вез её разговор был игривый на позитиве и т.д. если бы я её прожал немного может она бы мне вэтой машине и отдалась ну или еще немного, правда мне это была не нужна. Дальше знакомый похоже жене не доверял после того застолья мы с ним посрались потому как он меня подставил... ситуация такая я должен был заехать жить в квартиру напротив его, а т.к. я дома постоянно то он наверно думал его жена будет бегать ко мне на блядки, понмал наверно подсознательно что доверять ей не может.
  4. mailbox New Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Знакомый товарищ мне как-то рассказывал одну историю об одной из своих ОЖП. Вообщем после некоторого времени к нему клеились подруги этой ОЖП, он их всех естественно тр****л. Его ОЖП это узнала потом решила ему отомстить. Пыталась переспать с его друзьями, но ничего не получилось, они знали что она его девушка и послали ее. Потом она бочку гнала на них что они гомосеки и импотенты.

Поделиться этой страницей