1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Вопрос Олегу Олеговичу.

Тема в разделе 'Вопрос/ответ по работе сайта и форума', создана пользователем Hock, 22 сен 2018.

  1. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря, я тут большой беды не вижу. Сергей часто прибегает к тактике пассивно-агрессивного троллинга, то есть аккуратно то тут, то там поддевает собеседника, но если призвать его к ответу, поставить перед голыми фактами, он трусливо сливается, начинает отнекиваться и убегает "читать Одиссею". :) Я не вижу смысла взывать к модераторам ради того, чтобы они разобрались с маленькой моськой, лающей на слонов. Просто это не тот уровень проблем. Форум по факту является достаточно свободной площадкой. И это дает нам возможность использовать мимо проходящих клоунов вроде Сергея, чтобы продемонстрировать несостоятельность плохо продуманной субъективной позиции.

    Человек, например, пишет глупости, увиливает, поддевает по мелочи, а ты в ответ четко ставишь перед ним конкретные вопросы. Если очко жмет, и он съезжает с темы, это в любом случае дискредитирует его в глазах окружающих. На этом в принципе тему можно закрывать. На этом и Сергей, и многие другие мелкие шавки легко ловятся.

    Реальная проблема, например, это когда такой подопытный выходит из себя, и пытается всеми силами заспамить оскорблениями, угрозами или флудом весь форум. Но в таком случае администрация как раз реагирует вполне адекватно. Тот же Куй или Ладно, например, были забанен уже трижды, пока не успокоились. С Сергеем, я думаю, тут больших проблем такого рода не возникнет. Он слишком трусливый, чтобы набедокурить по круному. А по мелочи пусть пробует на здоровье, хоть есть над чем посмеяться. :)

    Наша с вами задача при этом не подставляться самим, держать планку уважающих себя людей, и сотрудничать с администрацией, которая, надо отдать должное, ценой личного риска создала для нас с вами такой ресурс, на котором в свободной форме мы можем обсуждать весьма табуированные остросоциальные вопросы.
    DmiDon нравится это.
  2. Sergei New Member

    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Помню, был вопрос о поднятии пенсий и укреплении гривны от Абдуссабура. Я на него аргументированно ответил ссылаясь на факты (ведь курс валюты - это факт?).
    Остальное я не понял, где там вопросы.
    А можно повторить эти факты и вопросы (желательно по-короче), потому что я в потоке флуда от Хока с ДмиДоном не понял где они, хотя бы один вопрос.
    Чтобы уже поставить точку над і - кто из нас лжец.
    Что вы знаете вообще о профессии клоуна? Откуда такое неуважение к профессии?
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Найдите тему, да перечитайте.
  4. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Все вопросы, пожалуйста, в той теме, а не в этой. В этой теме повторно ту же шарманку крутить мы не будем. Если есть что новое сказать - можете там написать. А я подумаю, стоит ли вам отвечать или нет. Поэтому рекомендую писать более развернуто, обстоятельно и по существу.
  5. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    ВОзможно Вам поможет такая аналогия.
    Выгуливаю добермана. С родословной, благородных кровей. В безлюдном месте идем вдоль длиннющего забора. Вдруг из-за забора какая-то ме-е-е-елкая собачонка породы "пинчер" начинает грозно и звонко "наезжать" на добермана.
    Удивила реакция последнего. В смысле полного ее отсутствия. ДОберман сделал вид, что это не к нему. Тогда я начал его натравливать на шавку, ведь пса специально обучали, в случае необходимости атаковать собак. Специальная команда для этого есть. Но не получил никакой реакции. Все дело было в заборе. Сплошной забор между шавкой и доберманом. Не имея возможности атаковать шавку, доберман ее полностью игнорировал. Даже не смотрел в ее сторону.
    Продолжение истории получилось весьма неожиданной. Через пару десятков метров доберман заметил дырку в заборе, достаточных размеров. И мгновенно помчался к ней. Я кричу "фу", "стоять", " ко мне!"...какой там. :D Пес поджал уши, отвернул морду. Это он так "шлангом прикидывается", когда не хочет команду выполнять.
    В общем , пес нырнул в дыру и через несколько секунд я услышал душераздирающие вопли пинчера, которые на русский язык переводились так: " Ой, помогите люди добрыееее.....хулиганы зрения лишают...".
    Еще через несколько десятков секунд доберман опять гордо шествовал рядом, демонстрируя довольную морду. У псов тоже достаточно выразительная мимика.;)
  6. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Прекраснаяя история!

    Именно так и следует поступать.
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    "...Вас так послать, или по факсу?"
    В. Вишневский (С)

    Профессинальная деятельность ( организация и оптимизация бизнеспроцессов) требует необходимости общаться с большим количеством людей ( клиенты, коллеги, подчиненные, чиновники). Но частенько возникает ситуация, когда, по меткому замечанию одного моего уважаемого коллеги-предпринимателя, "нужно улыбаться, когда хочется дать в морду". ТАкая ситуация выработала способность таким образом "послать" оппонента, чтобы он и понял, что его послали. И в тоже время, формально все выглядит настолько безукоризненно, что и придраться не к чему. Очень продуктивная практика. Помогает избегать стрессов. Позволяет сохранять с людьми нормальные отношения ( ну, с теми, кто нужен). И отсеивает тех, кто "данунах". Ну и откровенно ржешь и веселишься при этом. :D
    Но иногда возникают забавные пикантные ситуации, когда умственные способности адресата переоцениваются. Приходится дополнительно "разжевывать", упрощать, опускаться на более доступный для "клиента" уровень.
    Потому выражаю обычную благодарность всем участникам форума, кто нажал кнопочку "нравится" под пилотным постом, с которого была снята цитата.
    Но ОСОБЕННУЮ благодарность выражаю пользователю под ником Sergei. За, так сказать, выдающуюся проницательность. :confused:
  8. mailbox New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер формучане!
    Первый раз на форуме. Есть несколько вопросов, возможно кто знает ответ.
    Во всей литературе и своего рода кастах авторов на ютубе изложен один и тот же принцип грубо говоря отношений. По сути женщина подает сигналы что мужчина ей интересен (скрытые сексуальные сигнали или более прямые и открытые методы), в свою очередь мужчина делает шаги, если есть ответные с ее стороны то все кратко говоря развивается нормально. Но вот в чем вопрос по сути если подсознание(инстинкты женщины) при выборе более-менне корректирует сознание, например социальный статус мужчины, вернее по стилю одежды и т.д. Тоесть по сути инстинкты не всегда начинают включаться сразу, а на протяжении какого-то времени, замечал как на своем так и на других пример. Но не путать с аленизмом!!! Тоесть по сути на протяжении времени ракрываешь и показываешь свои качества, если словами маркетинга то пиаришьс себя. И от сюда у меня вопросы вытекают: 1. Стоит ли пиарить себя в промежуток времени, если вы например познакомились с девушкой в клубе или еще где-то, тоесть она не подавала явных признаков скрытых или открытых сексуальных сигналов, но вы ей как-то все таки интересны. Если вы ее пригласите на свидание она скорее всего не согласиться. Кратко говоря имеет ли смысл вводить себя на время во френдзону с девушкой без явного аленизма(бегатней за девушкой, задаривание подарками), которая не проявляет явной симпатии к тебе, для того чтобы пропиарить свои качества и возможнсоти, чтобы потом ее склонять к отношениям? 2. Стоит ли такой же подход как в первом вопросе применять с низкопримативной девушкой, тоесть девушка красивая и образованная, но ввиду каких-то обстоятельств может быть без парня и без опыта(или очень малый опыт) в отношениях?
  9. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Сексуальную привлекательность самца инстинкты ОЖП определяют за несколько секунд. Потом подают сигнал мозгу "Да, нравится". или "НЕт". Потом подключается ее сознание с целью как то Вас заинтересовать, (Если ДА) или как то отшить, (если НЕТ).

    Если ее инстинкты определили Вас как НЕТ, но Вы настаиваете, то Вас идентифицируют как потенциального Аленя и ее сознание включается, чтобы понять, как с Вас поиметь ништяки.
    Нет. Есть смысл потратить это время на знакомство с двумя другими девушками. Лучше - с тремя.

    Нет. Если нет с ее стороны явных признаков симпатии, лучше оставить ее в покое.
  10. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Не так.
    Инстинкты работают сразу и независимо от сознания.
    Если Вам показалось, что она сразу на вас не повелась, то так и есть. Это ее инстинкт так сработал. Т.е. - никак. Но т.к. Вы продолжаете настаивать, то ее инстинкт воспринимает Вас не как кандидата в любовники, но как кандидата в алени.
  11. Куй New Member

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Чем моложе самка тем менее она умеет скрывать свои истинные эимоции к примеру когда смотрит на человека в первый раз можно по её лицу прочитать что она на самом деле чувствует. Хотя к 20 как правило она уже умеет скрывать и претворяться.

    Тут еще зависит как добиваться если без соплей и уговоров, а уверенно и напористо несмотря на отшивания и всякие её слова, то можно пробить на инстинкт, однако большинство из тех в ком самка видит лоха сходу такой силой воли не распологают и име действительно не стоит.
    Абдуссабур нравится это.
  12. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Ключевой момент - ЧЕГО добиваться? Здесь и сейчас, в данной конкретно ситуации.
    а) права быть с ней рядом и задаривать подарками?
    б) "лучший мой подарочек" - это мой МПЧ в твоей пелотке. БЕЗ всяких прочих подарков.

    И, самое забавное, решение здесь принимает мужчина. Бабо лишь пытается "считать" с его поведения, чего она с него поимеет, оргазм или подарки.
    Куй нравится это.
  13. mailbox New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ну а почему лучше оставить в покое? Могут "тараканы в голове быть и вытекать"? Если у такой девушки красивая внешность, низкопримативная, да еще и характер всопитанный(данный пункт обязательный), а если еще и пробег маленький. По сути так как она низкопримативная, ее воспитание, тоесть сознание будет побольшей части контролировать ее действия, даже если отсутвтвует инстинктивное влечение к мужчине.
  14. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Для начала задайте себе вопрос.
    А для чего она Вам нужна?
    Варианты ответов:
    1) для секса
    2) для "отношений".
    3) для создания семьи.

    Теперь о Вашей проблеме. Вот она:
    "По сути так как она низкопримативная, ее воспитание, тоесть сознание будет побольшей части контролировать ее действия, "


    Проблема в том, что Вы судите по себе. Как мужчина. И тут да, мужчина может сознательной держать в узде свои инстинкты.
    Женщина - нет. У нее - гормоны. И когда они заработают, то вся ее "низкопримативность" отключится и Вы будете иметь дело с ее инстинктами. А про них уже писано-переписано. ..
    И судя по контексту, она на Вас не запала. Значит будет делать из Вас "аленя" низкопримативно. Тихо, спокойно, без лишних эмоций, а убеждениями и "логикой". ЗАчем это Вам?
    Если, см. вопросы выше, Ваш ответ 1) - то возможно, обычные проститутки обойдутся дешевле и комфортнее.
    2) для "отношений"...ну да, есть такое, нам мужикам нравится, когда бабо нас "любит", но, судя по ситуации, Вы ее не пробили на "инстинкт".
    3) походу вы на нее запали и надеетесь "разжечь" ответный огонь? Сходите на форум АББ, почитайте сотни исповедей тех, кто после развода потерял ВСЕ - детей, ресурсы, попал на алименты....

    Если все же Вы склонный к экстриму - вперед.
    Но почему именно эта бабо? Заведите парочку-тройку параллельных знакомств с теми же целями. В сравнении все познается лучше.
    Вам же нужна не ЭТА конкретно бабо, а нужны "отношения", которые от нее можно получить. Но весь фокус в том, что эти же отношения Вы можете получить от кучи других бабо.
    А залипать на одну конкретую - это путь аленя. Увы..(((
  15. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Ну т.е., если хотите - попробуйте. Потом нам расскажете. Но тут есть 2 варианта.
    1) Она Вас все равно отошьет. Попросту потратите время.
    2) Она, используя свою низкопримативность и мозги, будет делать из Вас "аленя".
    3е по злому умыслу, а по своему инстинкту. У бабо инстинкты - первоисточник всего. А мозг - лишь инструмент для реализации инстинктов.
    3) ...а вот третьего варианта не будет, увы...(((
  16. mailbox New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ! Но суть и цель вопроса как и ожидал приняли не те, типо пришел новичок поплакаться из-за бабы и спросить совета как ее расположить к себе. Нет, не в этом суть вопроса или о какой-то конретной бабе или зачем оно мне. Вопрос конкретно об отдельной категории девушек и конкретно их пригодность для семейных-длительных отношений. 1-й вопрос для второго идет как связка, но все же 2-й отдельно. Если конкретно интересует почему спрашиваю так детально. Скажу сразу бабу я у него не собираюсь эту отбивать! То конкретный у меня есть пример моего знакомого, знаю их двоих. Где-то 2 года назад он познакомился с девушкой, она из деревни, он из города. Внешностью симпатичная но обычная, воспитание достойное. Я так понимаю он у нее первый. Внешне телом и поведением он в какой-то степени альфача напоминает, но все же лицом не красавчик. Она кстати зарабатывает больше его! Не знаю точно по какой схеме он ее взял. Летом они поженились, 3 месяца уже как в браке. Но на фотографиях и когда они вместе она от него постоянно отсраненно держится, по мимике видно что он как будто у нее отвращение вызывает! И вот по сути стоит ли вот так захватывать молодых-неопытных, но воспитанных девушек, что вообще из этого выйдет?
  17. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Да, спасибо, все понятно.
    Ест конкретна ситуация на примере Вашего знакомого. Интересно разобрать ее с точки зрения этологии.
    Было бы уместно в таком случае перенести полностью этот разбор в отдельную тему. Попрошу модератора.

    Обращаю внимание на следующие моменты:
    1)для "альфача" не бязательно быть красавчиком внешне. Это, прежде всего, определенный тип поведения, от которого бабо течет.
    2) Если Вы определили правильно тип бабо как НП, то есть вероятность, что либо изначально не повелась на "альфовость", либо очень быстро от него оправилась.
    3) ОНа больше него зарабатывает. Это, пожалуй, наиболее весомое обстоятельство.

    Разумеется, стОит.
    Если не таких, тогда кого? Веселых шлюх из борделя? )))

    Что из этого выйдет? Да то же, что и у всех. Семьи не будет. Нынешний социум направлен на уничтожение института семьи и пока, увы...
    Описанной Вами паре даю еще года 3, потом будет развод.

Поделиться этой страницей