1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Вот что бывает с патриархами в современном мире

Тема в разделе 'Стая', создана пользователем Mamont, 22 сен 2017.

  1. Mamont New Member

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    В Пенсильвании мужчина, державший в секс-рабстве 6 дочерей фермеров, приговорен к 87 годам тюрьмы

    http://classic.newsru.com/crime/21sep2017/pedo6sistslaveus.html

    На самом деле он выкупил себе "невест" у родителей и использовал в хозяйстве по прямому назначению: рождению детей, работе по дому, помощи для своего бизнеса.
  2. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Все правильно Мармоны радикалы (штат Юта) и Амиши (штат Пенсильвания) неоффициально практикуют многоженство в США и отдают детей за муж с 14-16 лет может быть в среднем 4 жены, но никто не ограничивает.

    Я тоже хочу туда поехать выкупить себе невесту лет 16 с правильным воспитанием. Не подумайте чего, я не буду с ней спать 2 года могу потерпеть.

    Мужика взяли потому что он немного перегнул палку, 12 девочек в жены это перебор, да и еще он был какой то глаынй у них Lee Kaplan его зовут если нтересно.
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    И смешно и грустно наблюдать за тем, как государство устанавливает контроль над таким важным стратегическим ресурсом, как женщины. Даже в закрытые общины пробирается.

    У меня давно уже назревают мысли, что США довольно неприятное место для жизни во всех отношениях: высокие цены, тотальный контроль за населением, безработица, высокий уровень преступности, связанной с насилием, этнические конфликты, нелегальные эмигранты. По-моему это даже хуже Советского Союза. Удивительно вообще, что такая страна умудрилась каким-то чудом победить в Холодной войне.
  4. Yuri New Member

    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Что вы хотите, в разных странах свои плюсы и минусы. По поводу лютующего феминизма США на первых ролях в мире, это давно известно. Мормоны со своими понятиями, как кость в горле у тамошних деструктивных сил.
    bool нравится это.
  5. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Мнения, мнения, у каждого оно есть.

    Обычно говорят хорошо там гне нас нет, а тут наоборот в России давно учат что хорошо только у нас в других странах жесть!
  6. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    Слышу такое примерно от каждого первого колбасного эмигранта. Стокгольмский синдром во все поля. В США конкретно лично я не был, но был во многих других западных странах, как там бывшие наши эмигранты живут вполне представляю.
  7. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Твое мнение опять очень сильно помогло всем, особенно сохранению целостности РФ.
    У кого именно стокгольмский синдром это еще нужно разобраться.

    Стандартный совковый шаблон "сам не знаком, но осуждаю!". Ты про америку только и знаеш что говорят по общественным каналам внутреннего пользования заточенных для граждан РФ специально чтобы они думали как ты.

    Не вериш? Думаеш РФ это самая честная страна в мире, считаеш что они объективно говорят только правду матку? Все так думали только РФ как сидит на жопе так и стидит, а десятилетия все идут, их правда и пророчества по расспаду США предназначенны чтобы купить еще немного времени, "ну подождите скоро все будет лучше".

    Одни уже поняли и двигаются дальше, а другие все ждут.
    [IMG]

    Для твоего сведения каждый крупный новостной канал США имеет в россии спутниковую версию на английском (может и на русском), и новости в основном про США, но опять же заточенны под целевую аудиторию, не в таком виде как их подает тот-же канал внутри США для внутреннего пользования.


    Да тот кто не буб бум по английский тут будет жить как раб работать у таких же эмигрантов которые чуть по раньше приехали за гроши в виде дешевой рабочей силы, если ты специалист в чем-то и со знанием языка той страны куда приехал, то совсем другой расклад.

    Чисто по деньгам в любой западной стране лучше жить чем в РФ даже неквалифицированная рабочая сила зарабатывает больше чем инжинеры в РФ, а если ты спец то сыммы вобще несравнимы.
  8. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    Вот тоже, кстати, отличный показатель. Чтобы оправдать свое скудное существование, наши колбасные эмигранты вроде Гераша очень любят сравнивать свою страну с Россией. Казалось бы, причем тут Россия? Про нее разговора вообще не заходило. Еще с Зимбабвой бы сравнил.

    Другой примечательный момент состоит в том, что сравнивая страны эмигранты очень любят говорить о неких общих вещах, которые лично их не касаются: ну, типа, вот такие-то и такие-то вещи тут лучше, а там хуже. О том, какое лично они ведут в этой стране жалкое существование, как-то опускается. Дескать, у меня может дела не очень, но это же исключение, зато у страны в которой я живу все тип-топ! Нашел чем гордиться. То ли советская привычка у них такая: непременно с пеной у рта восхвалять страну, живя в, простите меня, полном дерьме.

    Вот реально, все как под копирку. Каждый колбасный эмигрант слово в слово повторяет.
  9. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    И с чего ты взял что я живу в дерьме?
    Даже если и так и было, то причина этого по твоему именно в том что я иммигрант или причина может быть в моей лени или других моих недостатках?

    Есть люди в этой стране коренные живут хуже иммигрантов чем это обьяснить или опять аргумент неверный?

    "Иммигрант не дурак, дурак не имигрант", дурак банально не осилит/решится переехать за тиридеветь земель в другую страну поджилки будут трястись "как же я там один без друзей без родных" не к кому обратиться за помощю.

    А эмигранты как показывает жизнь более успешные предприимчевые и умелые люди даже чем большиностов коренных жителей страны куда они едут и чем те кто живет на их исторической родине, которые слабые и ждут когда станет лучше и ищут оправдания чтобы ничего не предпринимать.
  10. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Любой патриарх это опасный конкурент системе, разумеется она его будет уничтожать всеми спопсобами. Полагаю в этой статейке половина за уши притянуто, про антисанитарию и прочее.

    А почему КА Вы так на Гераша наехали, я не понял. Он вроде ничего такого не сказал. Какое бы там у него существование не было, я кстати не думаю что скудней среднего нашего, но даже если лично у него хуже, в любом случае по общему уровню потребления сравнивать бессмысленно. Очевидные совковые преимущетсва в социалке и в уровне образования сейчас тоже утрачены. Опять же здесь нет ни одного хоть сколько-нибудь независимого объединения типо тех же амишей или мармонов, по крайней мере для этнических славян.
  11. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    А как же староверы отшельники, Игнатий Лапкин один, есть и другие.
  12. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    190
    Пол:
    Мужской
    Есть, например, община Виссариона в Красноярском крае. "Церковь последнего завета" вроде называется. Уже очень давно существует, с 1991 года. Тоже у них болгары вышли из общины когда Виссарион пытался 14-летнюю болгарку снасильничать. Община крупная, их уже десятки тысяч вроде. Почти целый район в Красноярском крае занимают.
  13. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Абдуссабур, о них пока сложно сказать, пока это можно считать только бизнесом Виссариона, примерно как у Стерлигова. Во-первых они нигде не кофликтуют с системой, во-вторых подобное объединение должно сохраниться после смерти основателя.
  14. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    190
    Пол:
    Мужской
    Как же он умрет - он же себя Богом называет?
    Впрочем Ошо тоже себя Богом называл, а умер от СПИДа...
  15. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Я имею ввиду какое-либо многочисленное объединение, которое может существовать открыто, типо тейпа какого-нибудь чеченского. А всяких ОПГ или одиночек подпольных куча конечно, ну так их везде куча, это никак не характеризует общество.
  16. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
  17. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    С моей точки зрения, по уровню потребления сравнивать действительно бессмысленно. Я вообще не понимаю, почему этот аргумент всегда идет в ход первым. Разве потребление делает человека счастливым? Позволяет ему самореализоваться творчески? Делает свободным? Скорее напротив: это делает человека зависимым, несвободным. Более того, потребляют люди зачастую продукты массового производства и довольно сомнительного качества: весь этот китайский ширпотреб, сделанный с перекосом на маркетинговую составляющую. Товары, которые нам продают в магазине, лишены какой-то творческой, духовной, если можно так выразиться, составляющей. Вещь сделана без души. То что дизайнеру и производителю было на эти аспекты совершенно наплевать, видно невооруженным взглядом. Уже не говоря об отстутсвии внимания к деталям(помимо каких-то совсем поверхностных аспектов). То же самое относится и к информационным продуктам: голливудские фильмы, сериалы, шоу. Они очень кричащие, красочные, но по сути крайне примитивные. Недвижимость в США довольно дорогая. Хочешь купить дом - придется выплачивать ипотеку до пенсии, при условии, что не потеряешь работу. Дети - тоже очень дорогое "удовольствие": высокая стоимость образования, медицины. Ну про женщин, феминизм, я вообще молчу. Все эти MGTOW появились отнюдь не в России, и совершенно не на пустом месте.

    А если не рассматривать вопрос потребления, что еще есть такого привлекательного в жизни в США? Тотальная слежка за гражданами, полицейские методы, лево-ориентированное законодательство и настроение в обществе в целом, разобщенность людей. Если уж сравнивать с Россией, не могу сказать, что у нас в этом плане сильно лучше, но у нас по крайней мере больше свободы за счет бардака в стране, власть может и хотела бы что-то такое организовать, да просто банально не справляется. Лично я это в нынешних условиях воспринимаю скорее как плюс, чем минус.
    Hermit нравится это.
  18. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Не понял, к чему это вообще. Наверное найдутся блогеры которые иной раз и по 10 видео выкладывают и что?
  19. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Потребление - это единственный смысл существования сегодняшнего обывателя, поэтому его уровень, это главный критерий оценки жизни.
    А в остальном, все что Вы написала у нас один в один также, только худшего качества. Грубо говоря там пустышка хотя бы в красивой обертке, а у нас в газетке. Феминизм по-русски это откровенный фашизм, и по идее: то есть не западное "не лезь, я все могу и делаю сама", а у нас "поклонись и сделай все за меня", причем, с этим и сами мужчины согласны; и по форме: судебная и исполнительная власть - это баба. В злосчастной феминопендосии судьи это мужики за 40, как не странно.
    По поводу свободы это вообще какой-то бред. Идите-ка покритикуйте власть, или проще, купите себе короткоствол, или еще проще, огрейте по голове трубой какого-нть забравшегося к Вам в дом торча, хоть бы не до смерти, а до тяжких телесных, и сможете в полной мере оценить всю свободу и понять кто там с чем не справляется и что не может организовать.
    Разумеется что MGTOW появился не здесь, и не на пустом месте. Полагаю, что к сожалению в большинстве протухших мозгов нашего холопа вообще никакая идея уже не может возникнуть, все идею ему скажут и покажут.

    Хотел бы уточнить, что не надо меня считать каким-то русофобом или хз как это сказать штатофилом, я за объективность. По факту, принципиально разницы нет, и там и там обыватель есть баран для стрижки и на убой, но там его кормят лучше, и стригут хорошей машинкой что почти не больно, здесь же держат в черном теле и обдирают старыми ножницами иногда до мяса.
    Volat-nsk и Marton 2033 нравится это.
  20. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    166
    Пол:
    Мужской
    Ну, для меня лично это довольно второстепенный критерий. И Россию я не оправдываю, кстати. Ситуация, на мой взгляд, примерно одинаково паршивая. Просто тут возникает вопрос, если разницы большой нет, то какой смысл переезжать? Эмиграция - это ведь всегда большие затраты: финансовые, временные. А результат данного мероприятия сомнительного качества.

    P.S. Чтобы прояснить ситуацию, сразу скажу, что в моем случае данный выбор продиктован не отсутствием возможностей, а отсутствием желания. При наличии желания, как минимум я могу переехать, будучи этническим немцем в Германию(существуют соответствущие программы), либо же в качестве довольно восстребованного специалиста в своей области по линиям трудовой эмиграции. Просто как-то смысла не вижу. Я поездил по разным странам в свое время, посмотрел, пообщался с друзьями и родственниками, в общем, насмотрелся на всю эту колбасную эмиграцию. Могу сказать, что уровень и качестве жизни на западе очень сильно преувеличен, с точки зрения жителей стран постсоветского пространства. А наши эмигранты этот миф еще дополнительно подогревают, рассказывая о вещах, которые они на практике часто сами не имеют - многие уехали в 90-х, и думают, что у нас тут с тех пор ничего не поменялось.
  21. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Для тех кто едет либо хочет это основная причина, и они надеются что получится. А у Вас, раз желания нет, ну и хорошо, живите там где есть, согласно Вашим критериям, кто же против.
    Лично я никого не призываю ни к чему, пусть каждый живет где хочет.
    ГераШ нравится это.
  22. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Ты писал
    Вот я тебе привел общину которая типа староверов живет это не просто канал, а секта Лапкина.

    С Константин спорить бесполезно там уже зашквар добрый в голове, о чем вобще писать россия уже копирует тот же США и европпу во всем практически как попугай, она отличается только тем что там типа как за бугром, но все бедные. Духовность какую-то и высший смысл ты там углядел которой больше нигде нет, дай догадаюсь это Православие?
  23. bool New Member

    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Повторюсь, это пока бизнес Лапкина, а не устойчивое независимое объединение, он не конфликтует с системой, там был момент где он пытался детей воспитывать в лагере своем, ну так лавочку прикрыли быстро, и после смерти основателя все рассыпется.
    Ключевой момент независимого объединения, это возможность воспитывать смену и как следствие устойчивость. Если Вы рассмотрите к примеру чеченский тейп, то там можно детей воспитывать как хочешь, можно бить, голодом морить, можно ни в какую общеобразовательную государственную школу не водить, и ни у какой ювеналки нет возможности на это влиять, тоже самое у ортодоксальных евреев, у амишей. У этнических славян такого нет.
  24. ГераШ New Member

    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Почему оно должно рассыпаться если микро социум весь верит в одно и тоже у лапкина есть брат тоже поп и еще там думаю попов кроме лапкина чтук 5 произойдет просто переход в другие руки. Чувак который бегает с камерой молодой так и будет бегать, а бред лапкина они могут слушать и по записям коих тысячи часов. Я думаю они потому и уехали так далеко чтобы правительство и прочие не пытались повлиять на них каждый прохожий там выдворяется сходу Лапкиным как незванный гость. Если бы не лагерь и видео они тоже могли бы делать что хотели с детьми которые там живут там ни школы нету по близости ничего это древня кто поедет из центра туда разбираться, их дети может даже не состоят на балансе у провительства. Староверы они еще дальше забрались в дебри страны и живут как хотят никто к ним не лезет.

    Чеченцы живут в горах их поселения могут быть в пещере туда полюбому ни один гос служащий не сунется да и не захочет никто им диктовать потому что не хотят чтобы ему сикирь бошка сделали. Потому что они ни так давно хотели отделиться от РФ так что они сейчас на особом положении так сказать специальный административный район, хоть это и не афишируется.

Поделиться этой страницей