1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Возбудить самку и не трахнуть

Тема в разделе 'Формула счастья', создана пользователем Сознание, 21 ноя 2017.

  1. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Что будет если возбудить молоденькую ВР самку и не трахнуть? Недавно из книги Бурхаева "Зверский самец" прочитал про "раздевание девушек взглядом". И решил практиковать это на самок. К моему радостью, это действительно работало. Один раз это вышло очень мощно, что одна радостно стоящая, молоденькая девушка, сильно потекла, прям восприняла меня как за ВРВП. Она даже не осознавая себя, подошла ко мне и давала невербальные сигналы. Но я, по каким то причинам, не сделал ответный шаг, и ушел. После того как увидел ее, она вдруг стала подавленной и с виду несчастной. Интересно, это не травмировало ее? Не опустится ли она после этого до СР,НР. Или станет ли она фригидной? Причем агрессия шло с моей стороны, она сама по себе радостно стояла, а я с этим методом давил на нее и не сделал ответный шаг. Поэтому чувствую вину что испортил одну ВР самку. Если бы это была СР, Нр самка мне было покуй, но испортит ВР самку которые итак малы, это плохо. Что будет с этой девушкой?
  2. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    В большинстве случаев - затаит сильную обиду. В зависимости от характера и воспитания будет тем или иным способом мстить. Вплоть до физического вреда здоровью.
    Сознание нравится это.
  3. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Примерно то же самое, как если самца довести до возбуждения с эрекцией и слюнотечением, но потом сказать, что у него слишком маленький член и свалить:D
  4. Миха New Member

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Может это фантазии Ваши?
    Откуда знаш что потекла? Может игралась с тобой...
  5. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    я как любитель этологий и исследователь инстинктивных поведений, точно отличаю реальную течку от наигранности, соблазнение с их сторон и пр демо влюбленности. в этом можешь не сомневаться.
  6. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    буду очень рад если все останется в этом.
  7. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    не думаю. мужчины более нечувствительны а для женщины чувства является реальностью. Тем более для женщин отношение, любовь тем более с течкой самое главное в жизни, смысл. А тут, бац
  8. Миха New Member

    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Мужской
    Мое имхо такое- точно может быть когда уже трахнул, а так это предположения и выдавание желаемого,за действительное.
    Вот что значит потекла? Понимаю еще когда мацаешь ты ее, в труселя ее залез точно знаешь потекла не потекла.
    И Вы знаете сколько процентов ОЖП иммитируют оргазм и получение удовольствия от секса? ОМП может думать" как классно я ее пердолю и как ей нравится", а она на самом деле думает "Как он заебал со своим сексом "
  9. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Физиологию никто не отменял. Бывает видно по невербалике очень отчётливо.
  10. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Еще по зрачкам очень четко было видно. Черные зрачки у нее резко увеличился. Это может говорить о повышенном выделений окситоцина.
  11. Сознание New Member

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что для самок (кроме НР) самое главное в жизни это быть желанной для самцов. А тут, даже Альфа, которого возбуждают почти все самки, не ответил на ее сексуальные сигналы. Это наверное угробила ее самооценку до нуля.
  12. ПавелПавел New Member

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    в юности (когда я был скромным и неопытным самцом) не мог понять почему самки не делают ответных шагов, даже если хотят секса.

Поделиться этой страницей