1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Вторая половинка уезжает в отпуска с подругой

Тема в разделе 'Семья', создана пользователем Vik, 4 окт 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Такое поведение не только у ОЖП а вообще у любого приступника и лжеца который не уважает систему, в любом детективном сериале в каждой серии преступника менты прижимают к стенке и он сознается в содеянном, но такое поведение несвойственно в реальной жизни только в кино.
    В реале же лжец никогда не сознается потому что это не выгодно, а до упора будет заявлять о своей невиновности порой даже если его суд уже осудили и посадили за решетку, ведь признаться значит потерять право на апелляцию.

    У лживой самки смысла сознаваться тоже нету и взывание к её совести это трата времени и нервов, если просите у нее сознаться значит вас всеже терзают сомнения в в её виновности, а значит она еще имеет над вами контроль, зачем ей его терять признаваясь.

    Самкам вобще от рождения чужды совесть, стремления к правде, уважение к кому либо, когда она влюбляется, то еще как то эмитирует это т.к. партнер ей далеко не безразличен.

    После того как у нее закончился режим любовь (если это вообще была не демка с самого начала), то у нее и уважение к партнеру заканчивается, бывший предмет обажания становится просто дойной коровой, просто чужим человеком. А еще как правило самка начинает ненавидеть за то что вынужденна с вами жить, да вы платите за все, но вы и требуете к себе внимания типа если вы очень требовательны то может получиться что она возненавидит как обузу своей свободе поведения.
    А если бывший бабораб и целует её жопу тут проще она просто считает его чмом и ссыт ему в душу поролельно получая кайф от того что "она такая умная крутит мужиком".

    Не совсем понял аналогию, с кошкой понятно, а с бабой что делать?
  2. DmiDon New Member

    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    А ЧТО с ними делают по шариату?
    Исключают малейшую возможность контакта с посторонним мужчиной.
    Входить на женскую половину дома постороннему мужчине запрещено.
    По улице женщина может перемещаться только в сопровождении либо мужа, либо мужчины из его рода. ВОт и бывает у них такое "ха-ха", когда трех взрослых теток в парандже сопровождает пацаненок 10-ти лет.


    Да и у православых считается неприличным, если хозяина нет дома, а кто-то его поджидает, оставаясь наедине с хозяйкой.
    Куй нравится это.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Но если она престала любить, то она найдет как ей спрыгныть с отношений или найдет 5 минут времени чтобы прыгнуть на член какому нибудь прохожему. Лучше иметь "обратную связь" тоесть постоянно её проверять и смотреть, не стоит вкладываться в бабу эмоционально и пускай она прыгнет на член просто найти другую, а эту слить.

    Да с возрастом такая программа заяпывает, искать баб каждый год, менять, хочется постоянства, но я думаю бубу силой не удержиш в нашем правовом поле, остается только изменить поле или изменить среду где ты с этой бабой живеш на неблагоприятную для нее, к примеру в степи баба не будут прыгать по членам потому что их просто там нет. И если баба городская она понимает что может вернуться в город, но если из местных то понимает что потеряв мужа она будет в глубокой жопе по жизни.
  4. Mamont New Member

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    205
    Пол:
    Мужской
    Автор, держи в курсе. Ты уже вывез её вещи в камеру хранения и заменил замок на входной двери?

    И запомни, главная причина не "факт чего-то", а потеря доверия. Если потеря доверия произошла - это чистый косяк самки и её проблема. Ты всегда прав.
  5. DmiDon New Member

    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    ...или измениться самому, чтобы от бабо отбоя не было.
    Вариантов много.
  6. Куй New Member

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Некоторым хорошим парням измениться не вариант, но можно сделать усилие ради сохранения семьи. Я смотрел передачу про собак там хозяева так любили своих собак что те стали доминировать над хозяевами здоровые 2 на подобии "немецкого дога" которые жили на западе в доме, короче они перестали слушаться вобще делали что взбредет в голову прыгали на хозяев. Суть в том что хозяева слишком привезались к собакам и показывали им что они зависят от них, а те взяли бразды правления на себя. Лекарство заключалось в том чтобы показывать меньше любви и внимания собакам хозяева через нехочу начали делать это и собаки стали вести себя послушно почти сразу же.

    Смысл в том что измениться сложно, но если есть цель к примеру сохранение рода то можно ради этого держать себя в руках и не класться под самку и целовать ей жопу даже если очень хочеться.
    Даже можно самку прикладывать изредка за некоторые проделки идя на перекор своим убеждениям но осозновая что это делается для нее просто из-за своих особенностей самки по другому не понимают, а когда муж сильный они тоже счастливы и влюбленны.
    Тоесть любой бабораб должен самку чморить иногда и вытирать об нее ноги и обращаться как с ней жестко все ради её благополучия, это и есть показывать настоящую заботу о самке, ты знаеш её внутренне устройство (этология) и ты делаеш то что должен чтобы она была счастлива.
    Вместо привычных цветов, подарков и целования её зада которые на практике имеют обратный эффект.
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    У меня приятель - потомственный Донской казаз. "Гражданских" и "официальных" браков было, только на моей памяти, штук 7. Как то в время очередного "развода" он мне демонстрировал стопку фото своих "жен", толщиной с колоду карт. Все они были любовно подписаны по именам, дабы не забыть.
    Я разговорился с его мамой. Та рассказывала, что БОЯЛАСЬ и ЛЮБИЛА своего мужа.
    Как то при мне этот мой приятель "воспитывал" свою нерадивую сестру, которая, уже взрослая женщина, чего-то там накосячила с его точки зрения. Нормальный спокойный дружелюбный и неагрессивный мужчина разговаривал с ней ТАКИМ ТОНОМ, что мне от страха захотелось забиться под диван и обписать свой тапок. :D
    Другому своему приятелю, моего возраста, задал вопрос, как он стоит отношения со своей женой? У него один официальный брак, при этом он он очень ласково и нежно с не по телефону общается. РАссказывает, что примером для него был его отец. ЧТо жену держать надо постоянно , как он выразился, в состоянии "стресса", и когда что-то косячит - то пресекать это жестко и мгновенно.
    Куй нравится это.
  8. Куй New Member

    Сообщения:
    553
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Ну можно и так и так наверно главное начать двигаться в правильном направлении, а потом уже появяться свои наработки.

    Я думаю если самка с масульманской страны то можно по методике казаха жестко присекать, но только в моменты когда она начинает барзеть, а не просто так на пустом месте, если самка более свободная и не потерпит такого то лучше тогда более спокойно хз какой подход лючне таких исследований никто не делал, я бы с удовольствие купил учебник под названием "как держать самку в узде".
  9. DmiDon New Member

    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Нечто подобное, как понял, сейчас ООН с Бурхаевым на семинарах преподают.
    Но в идеале - это закладывается импринтами в раннем детстве от отца к сыну.

    Потом, самому - гараздо сложнее, но - вполне, думаю, возможно. Теории - полно.
    ДЛя начала - заведите себе сучку ( в смысле - собаку) и попробуйте ее к тренеру и дрессировать. Для меня подобный опыт оказался бесценным. Ведь, по сути, в узде нужно держать "самочные инстинкты", а они, походу, одинаковы, что у крокодила, что у homo sapiens.

    Потому, замечу, в идеале, при дрессуре собак - там нет "жестко пресекать". Там как раз максимальное эмоциональное общение к обоюдному удовольствию. А когда нужно что-то "пресекать", то создаются условия, что собачка получает "люлей" от окружающей среды. Например - электроошейник. Когда собака пытается делать что-то непотребное, например - тапок грызет, то получает разряд. Кнопочку нажимаете Вы, но собачка не видит этой связи и не в состоянии ее проследить. А когда не грызет - получает от Вас "вкусняшку".
    Когда щенка приучают к команде "ко мне", то его пугают. Щенку подается команда "ко мне". Ессно, он топает далее, куда шел. Незаметно для него туда бросают жестяную банку с железчками внутри. Банка громко и страшно тарахтит, щенок пугается и мчится к "спасителю" хозяину. Тут же получает положительное поощрение, словами и вкусняшкой. "Ай молодец, хорошая девочка", вот тебе колбаска.

Поделиться этой страницей