1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Выбор самки для долгосрочных отношений.

Тема в разделе 'Стая', создана пользователем Куй, 20 июн 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Не раз слышал высказывания Олега о том что не нужно думать что жена это мамка которая будет заботиться, нужно быть её менеджером. Это понятно и то что баба мыслит инстинктами и эмоциями тоже.

    Данное утверждение верно для всех самок в равной степени, однако помимо этого есть множество других показателей по которым самка может быть непригодна для отнощений.
    К примеру психологически неустойчива, неупровляема или хочет паразитировать на мужчинах, считает что мужчины ей должны.

    Тут к стандартному природному поведению добовляется еще букет различных качеств по которые делают самку непригодной не для чего серьезного.

    Понятно в общих чертак какие это самки по внешности и манере поведения, но есть еще те которые шифруются, я не имею ввиду "демо версию" есть самки которые по жизни играют роль более менее адекватных на самом деле являсь не лучше остальных.

    Хотелось бы выробатать четкое определение и способ как проверить проверять на вшывость самку и определить её пригодность для отношений вообще.

    Неимение такой информации отавляет пологаться на личный опыт, которого может быть недостаточно или получая его можно потерять ресурсы или личную свободу.
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Вы предлогаете не то что мне нужно, я не хочу прыгать по другим темам, для того и создал здесь новую чтобы всю полезную информацию собрать в одном месте.

    Я не хочу "попробуйте то, попробуйте это", мне нужны конкретные параметры определения пригодноси самки для стабильных отношений, начиная со внешних и после переходя на внутренние.
  3. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.883
    Симпатии:
    898
    Пол:
    Мужской
    Соционика безусловная хрень, равно как и неверное использование термина "виктимность"в этом потоке спутанных мыслей.
    "Виктимология"-это часть криминалистики ,изучающая поведение потерпевшего ,способствующее совершению против него преступления.Ну вот пример: терпила нажрался и лег спать на улице-был обворован, пьяная баба крутила перед собутыльником жопой и была изнасякана и т.п.и т.д. Короче,когда и потерпевший немало сделал, чтобы таковым оказаться.
    В качестве смягчающих обстоятельств по закону не учитываются, поскольку никак не отменяют самого преступления, но виктимология изучается специалистами МВД для профилактики преступлений и всяких профилактических мер в работе.Это полицейская наука.
    Короче, психолухи словцо красивое ввернули, а про что,не знали).
    Hermit и Куй нравится это.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Соционика тут не обсуждается все больше Этология так сказать, давайте придерживаться этих правил, если то что вы хотите сказать из прочитанного в соционике или еще где нельзя коротко раскрыть своими словами (без терменологии свойственной другой науке), то это показывает что вы сами не понимаете данной информации до конца.
  5. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    1.821
    Пол:
    Мужской
    Вам официальное предупреждение за злостное, совершаемое с особым цинизмом, пропихивание в особо крупных размерах антинаучных психологических моделей. Гуманитарщина на естественнонаучном ресурсе есть спам, флуд и оскорбление интеллекта пользователей. Запишитесь на психологический форум и обсуждаете всю эту муть там. Здесь это неуместно. Еще раз используете терминологию психолухов - будете забанены.
  6. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У нас в городе был случай:
    Он - мелкий бизнесмен.
    Она - самка с прицепом.
    Он берет её в жены и она рожает второго ребёнка якобы от этого бизнесмена.
    Потом оказывается, что и второй ребёнок также не родной этому бизнесмену.
    Развод.
    Выводы:
    Он - поступил неверно, взяв самку с прицепом.
    Она - поступила ещё тупее, ведь могла уже усмирить себя, не блядовать и жить с этим бизнесменом.

    Второй случай: Недавно на работе одна сотрудница с прицепом вышла замуж.
  7. Ладно New Member

    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Женский
    Прицеп здесь вообще не при чём. Бизнесмен с таким же успехом мог жениться на 18 летней без прицепа и она так же могла родить не от него.
    Он поступил неверно, просто взяв негодную самку.

    И что? Может быть они будут счастливы и умрут в один день )
  8. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.755
    Симпатии:
    435
    Пол:
    Мужской
    А как он узнал интересно? Маленькие дети все одинаковы.
  9. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    1) подруга/жена мужика с которым изменяла жена бизнесмена увидела переписку в соцсетях и переслала эту переписку бизнесмену.
    2) бизнесмен заказал тайный анализ родства по ДНК
    3) подтвердилось отсутствие родства

Поделиться этой страницей