1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Харрасмент в России

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Константин Александрович, 23 мар 2018.

  1. Leo14 New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    194
    Пол:
    Мужской
    Я тоже не уверен. Может раввин был или ограничились педиком-атеистом в регистратуре, не суть

    И она не белая ворона
    Абдуссабур нравится это.
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.550
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Представил себе что бог Иисус, пришла к нему Мария Магдалина, а он ее за лобок и сиськи хватает. Вы уверены что это по патриархальному?
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.662
    Симпатии:
    1.693
    Пол:
    Мужской
    Я уверен, что именно так оно и было. Нигде не написано, что Иисус был импотентом или боялся баб. Взять себе блудницу наложницей или рабыней - это по-патриархальному. Жениться - нет.
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.662
    Симпатии:
    1.693
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь, до верхглавкома и депутатов дойдет когда-нибудь вся тупость их иллюзии, что монстр их не съест, если они будут его кормить.
  5. Yuri New Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Тут дело в том, что сначала нужно создать прецедент. Нужно что-то такое железобетонное, чтобы сомнений не было даже у скептиков. Будут афишировать именно такие случаи, если их будет недостаточно (что врядли) в дело вступят подставные лица (читай актеры). То что именно так и происходит сомнений нет, так как хватать за лобок - это довольно сильно ударит обывателя по мозгам, вызовет нужный резонанс и праведный гнев). Я пришел в МД из пикапа, так там даже самые жесткие школы типа Лесли и то эту грань старались не переходить.
    Далее когда закон пройдет, начнут постепенно изменять и дополнять(закручивать гайки), что будет уже не так заметно для обывателя. В общем схема эта давно опробована в разных сферах, работает безотказно. Так что уважаемый Абдусабур в одно прекрасное утро проснется и с ужасом обнаружит, что мы уже догнали и перегнали Америку)
  6. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.550
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    что то я не понял - кто кого за лобок хватал? Депутат Слуцкий женщин или они его?
  7. Leo14 New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    194
    Пол:
    Мужской
    То что полезных идиотов используют коварные заговорщики, не отменяет сам факт идиотизма

    Если либеральные СМИ обвинят Борю Моисеева в "пособничестве путинскому режиму и в дескредитации гомосексуализма в России", это не означает что мы должны бить тревогу и вставать на его защиту
    Абдуссабур нравится это.
  8. Yuri New Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Тут вопрос разве можно ставить таким образом? Мы же исходим из того что это как минимум колониальная администрация, как максимум откровенные вредители...
    Если МД в данный момент выгодно принять сторону Слуцкого, значит это нужно сделать. Нужно любыми путями попытаться не допустить принятия этих законов. Дальнейшая судьба этого персонажа лично мне не интересна, если у кого то он вызвал батхерт - то представьте, что в конце концов какой нибудь ревнивый алень проломит ему черепушку, авось вам полегчает.
  9. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.254
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Слуцкий в целом создает впечатление успешного высокопримативного мужчины. Кроме того, представителя правящей элиты. Таких людей у нас, в России, не любят. По сути дела элементарная зависть. Сложность ситуации состоит именно в том, что в сознании массовой публики весь этот букет качеств теперь будет легко ассоциироваться с сексуальными домогательствами. Так что для нас с вами здесь ситуация во многом патовая, поскольку защищая Слуцкого мы, представители низкопримативного слоя, вынуждены будем защищать и высокопримативное поведение. Что у любого не знакомого с данным дискурсом обывателя вызовет элементарный смех и недоумение. Причем, по большому счету не важно, будешь ты это делать агрессивно или аккуратно.

    Большой пользы в защите Слуцкого лично я не вижу, но по крайней мере это хорошая возможность отфильтровать собственных друзей и знакомых: с кем дела можно иметь, от кого наоборот стоит отдалиться, и с кем лучше вообще не связываться. По отношению к вопросу сразу можно очень многое сказать о человеке. В обычно ситуации это не всегда очевидно.

    Установка личных границ и круга общения -- это очень важная вещь. В этом, собственно, и польза истории для нас с вами.
  10. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.550
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Когда я заинтересовался Слуцким то с большим удивлением обнаружил что он своего рода российский Каспар Гаузер, совершенно неизвестно кто его отец и мать. В 23 года он закончил станкостроительный институт по неизвестной специальности и стал в 23 года зав.сектором Верховного Совета. Невероятно мгновенная карьера! Был некоторое время советником мэра Москвы Лужкова, но Лужков говорит что на самом деле он был советником Ресина. Ресин его представлял своим советником и правой рукой. Люди говорят что со стороны их отношения выглядели как отношения сына и отца. Самое интересное что и известный комик Семен Слепаков пишет что Слуцкий и его "харрасил" и описывает их встречу http://www.mk.ru/social/2018/03/23/semen-slepakov-rasskazal-kak-ego-kharrasil-sluckiy.html
  11. Leo14 New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    194
    Пол:
    Мужской
    Каких законов то? И причем тут депутат Слуцкий?
    Речь насколько я понимаю идет о бойкоте журналистами госдумы. Можете не байкотировать

Поделиться этой страницей