1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Хитрость и халатность самок

Тема в разделе 'Повышение истинного ранга до ВР', создана пользователем Куй, 4 янв 2019.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Хотелось бы узнать откуда берется такая черта в самках как хитрожопость они постоянно хотят обогнуть систему или сделать небрежно, не по инструкции, а на глаз, халатно лиш бы как попало авось не заметят.

    Мужчины вообще как известно намного лучше специалисты в любой области даже в профессиях свойственных самкам например повора и парекмахеры - потому что делают как положенно проявляя внимание к деталям, а самки постоянно хотят по своему, я за свлю жизнь сталкнулся с этим много раз.

    Еще в школе, видел это и после школы и везде самки вечно пытаються обхитрить и сделать любую работу побыстрому и наплевательски, это от того что самки эгоистичны?

    Только когда наводят марофет тогда прикладывают усилия, это их основная задача в жизни все остальное им не интересно и противно?

    Их как будто кто-то научил "а зачем стараться? это трудозатратнее, ведь можно как попало быстрее сделать и идти развлекаться." я таже живя с матерью был таким работал по хозяйству как попало и сам ненавидел себя за это все постоянно портил по невнимательности и безразличию к качеству, после я стал сам из себя это искоренять потому что это было нелогично и теперь делаю любую работу качественно.

    Может это какой-то "импринт-вирус" который передается из поколения в поколение, основным носителем которого являються самки из-за своих природных особенностей?
  2. mailbox New Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Вы видимо со строителями русскими еще не сталкивались, которые могут забор на ровном месте с перепадами сделать. Про электриков и сантехников вообще молчу.
    DmiDon нравится это.
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Наоборот. Они тотально неуверены в себе, поэтому делают аккуратно по инструкции. Поэтому на конвейерных и прочих формализованных производствах (где не нужен сильный мозг) работодатели предпочитают именно самок. Есть мнение, что финансирование феминизма промышленно-финансовыми структурами связано именно с этим. Им в качестве рабочей силы нужно много самок.
    DmiDon и Куй нравится это.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Самки не любият рисковать, дело тут немного в другом, я точно не знаю как это сформулировать...

    Когда новый оффисный сотрудник/сотрудница приходят на работу они не осовились на своем месте и работают медленно, однако через 3-6 месяцев они уже наизусть знают свои обязанности, все водные и выводные данные задействованные в процессе выполнения ими своей работы, и могут делать её намного быстрее и манипулировать данными по разному достигая нужного результата.

    Я думаю это правило работает везде - когда одна и та же ситуация повторяется много раз самка к ней привыкла и думает что исход данного процесса под её контролем, тогда она резко смелеет и начинает предпринимать некоторые рискованные шаги.

    Самка изменяет мужу в наглую - это риск и немалый, однако они это делают сплош и рядом, не потому что хотят рисковать, наоборот она уверенна что муж её не спалит.

    Пример процесса, самка ездит на работу муж дома, самка делает это несчетное количество раз и часто задерживается по уважительной причине, также она может заехать к любовнику, а мужу дать уважительную причину, скорее всего он купится на её оправдание (обман) ведь так происходило уже много раз.

    В общем когда самки уверенны в том что какой-то процесс полностью под их контролем они легко делают перестановки действий задействонных в данном процессе с целью собственной выгоды.

    Такие перестановки делаються с целью потратить меньше усилий (или времени), а также чтобы получить какую-либо выгоду для себя путем обмана людей, обхода правил или законов.

    Результат измены мужу, продавщица обвешивает, нарушение технологии изготовления, техники безопасности, рецептуры и т.д.
  5. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Немного коробит привязка халатности к национальности. А у Вас есть наглядные примеры, статистика и т.п. позволяющие делать какие то обобщающие выводы?
  6. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Да, именно так и есть. Подтверждаю из личного опыта, как предприниматель, бизнесмен и топ-менеджер. Женщины, в основной своей массе, если сравнивать с мужчинами, БОЛЕЕ склонны к педантичному исполнению именно инструкций и предписаний. Разумеется, есть отклонения в ту или иную сторону, но в среднем, если процесс "устоялся", не требует развития или усовершенствования - то лучше сюда поставить женщину. Она будет точно, педантично и аккуратно выполнять... нет, не поставленную цель, но инструкци. И если результат ее деятельности неудовлетворительный, то следует переписывать инструкции либо переучивать сотрудницу, либо разбираться с отладкой внутреннего бизнесс-процесса.
    Если же процесс предполагает развитие, нужна инициатива "снизу" по усовершенствованию бизнеса, то лучше сюда поставить мужчину.
    И сориентировать его на конечный результат, обозначив предварительно степень его "автономности". Нечто навроде командной игры в футбол, где четко свои функции жесток закреплены за вратарем. У остальных же поле "Ответственности" - размыто и перекрывается. Если еще при этом сотрудникам прямо озвучить, что от них ожидается творческая инициатива и всякие полезные инновации приветствуются и внедряются, то за стандартную зарплату, и за простое человеческое восхищение достижениями сотрудников - получите вполне себе конкурентно способный бизнесс. И даже если это "ноу-хау" Вашего конкурентного преимущества будет конкурентам напрямую озвучивать и объяснять - ... никто не озаботится, ибо даже не поймут, о чем это Вы?
  7. mailbox New Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    То же не пойму причем тут национальность?
  8. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Он скорее всего имел ввиду Пост Совковые т.к. совок был на всей теретории РФ так что Россияне это прямые потомки совков со всеми вытекающими.
    Суть в том что там платили столько же за любую работу хорошо плохо ли сделанно, а чтобы уж совсем не филонили подгоняли, такой менталитет если никто не подгоняет то делай как попало, тоже как "социальный-вирус" прошивка предается будующим поколениям.
    Это вы опять про каких то карьеристок менеджеров говорите, я про обычных средних и нихзших рабочих, да и суть не на работе а вообще по жизни самки вечно стараються перехетрить всех вы что этого не замечали?
    "И рыбку съесть и на два члена сесть" пословица сама по себе появилась?
  9. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Замечал, но воспринимал это как норму, как нечто само собой разумеющееся. Но не как повод это "замечать". Приспособленки, это их природная сущность
  10. Спартанец New Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Я думаю, Куй имеет ввиду конкретный типаж. Есть ожп, которые пытаются за счёт личного впечатления подняться по карьерной лестнице. Они думают примерно в следующем русле:
    - зачем долго и напряжно вникать в систему, если можно просто понравиться начальнику
    - зачем выполнять свои обязанности, если можно свалить их на аленя с работы
    Они любят мужской коллектив, откровенные наряды на работе, трутся возле начальства пытаясь завести близкие отношения. Но основная цель получать боььше, прилагая меньше усилий.

    Но желающих делать мало и выехать за счёт блата хватает среди мужчин.
    Куй нравится это.
  11. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Я в целом о том что РСП в часности да и все самки в общем превращаються в паразитьов по достижению гдето 30 лет, они уже натрахались наэксперементировали, и зачерствели внутри теперь они просто хотят сосать бабки и жить за счет мужчины при этом наставляя ему рога.

    Женщина сотрудник может легко совратить начальника мужчину потому что у мужчин есть инстинкт трахать как можно болше баба, а вот подчиненному мужчине начальницу женщину еще придется долго окучивать (если она не страдает недотрахом), а потом еще и рискуеш работой если её не понравиться или после того как её отпустит она вероятно захочет избавиться от бывшего чтобыне моячил каждый день перед глазами.

Поделиться этой страницей