1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Хранение ресурсов

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем Dis, 25 янв 2017.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Родители тогда лучший вариант. По другому как-то можно сделать чтобы квартира, земельтный участок приобретенный в браке не пришлось делить после развода?
  2. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Как же быть тогда? Если, наример, я женат, но хочу начать строить еще один дом. Только без рисков что отнимет жена
  3. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Как можно зарегистрировать юр лицо, например, в Белоруссии?
  4. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Похоже мне, как женатику и гражданину РФ, проще и дешевле записать все будущие инвестиции на отца, он гражданин РБ.
  5. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    у меня так же есть хорошая пара в Казахстане, можно и на них оформить. А вот вопрос, где лучше инвестиции сохранять из перчисленных государств?
  6. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.041
    Пол:
    Мужской
    А вам не кажется, что самым верным решением в данном случае будет такое:
    "Май дарлинг, мне очень не нравится нахождение третьего лишнего в нашей семье..
    -Не поняла, ты о ком сейчас?
    -О государстве, о бумажных антисемейных законах, при которых я не хочу вкладывать свои деньги в увеличение нашего состояния".
    Просто объясняете свою позицию с точки зрения нормального мужчины и предлагаете аннулировать позорную метку от супердоминанта в документах.Мирно, тихо,по согласию и без распилов. Без реального развода,естественно.
    Hermit и Владимир KZ нравится это.
  7. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Хорошая идея. Только надо так психологически построить диалог, чтобы дошло до них. Полагаю, лучше это будет выглядеть в письменной речи. Проработать все варианты ответов, да просто чтобы не оставались у них глупые вопросы. Здесь уместен вариант, если ей захочется гульнуть на сторону и последствия.
  8. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    2.126
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    Практика (да и теория тоже) говорит о том что объяснять что либо бабе бесполезно. Но может у вас другой опыт...
    Hermit нравится это.
  9. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.041
    Пол:
    Мужской
    Да почему бесполезно? Это смотря какая баба-полная дура или,так сказать, "в санитарной норме")
    Тут не "объясняешь", а просто доводишь свою позицию по поводу властей и желание убрать невидимого (пока) мента из семьи.
    Если баба хочет жить с невидимым пока ментом под диваном-четко объясняешь,что видишь это как переход на сторону врага с вытекающими последствиями. Отдельным тезисом четко доводится,что никаких вложений в общее имущество и прочих ништяков с вашей стороны не будет, пока видите мента (сучий кодекс,судью,опеку и прочую перхоть) под своим диваном. Более того, даже трахать оную не собираетесь, поскольку у вас не стоит сразу на двоих -на неё и государство.Такие особенности потенции-что поделать).
    Вопрос будет-а чаво же сам загсоваться звал? Ответ простой-я не знал, какие угрозы идут от власти нашему семейному счастью,вот тут люди просветили.Это же правда.
    Ну то есть,пусть выбирает-или ништяки от семейной жизни, или пусть валит в объятия своего государства.
    Владимир KZ нравится это.
  10. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Да, прав Шуфутинский в своей песне со словами : ... иногда богаче нищий, тот кто не успел скопить...
  11. Sergei New Member

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    68
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на ютуб-видео на эту тему с небольшим дополнением о кредитах.
    Куй нравится это.
  12. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ну предположим, она согласна снять синьку с паспорта. И вы думаете, что ей это помешает подать на алименты или на раздел имущества?
    Всеже лучше держать за горло, пока совсем сильно не накосячила, но и в то же время потихоньку выводить активы, которые удастся. Я, например, начну строить дом в другом месте и не на свое имя. Все средства пойдут туда. Жене же только прожиточный минимум пока. Потом, когда будет готов дом, и выведены активы (все, конечно, не выведишь, нужно к этому быть готовым морально) тогда уже видно будет дальнейший ход.
  13. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Так тут речь идет о том, чтобы сохранить ресурсы не от инфляций, а от бешенных самок, которые не смогут удержать и ужу тем паче не могут приумножить! Ифляция уже на не помеха ☺, коль пошла война
  14. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.041
    Пол:
    Мужской
    На алики подать вообще никакой маневр не помешает.А вот на раздел имущества,нажитого не в период юридического брака-уже никак.
    Так вы поясните хоть,что задумали? Распил или семейную жизнь?
    Владимир KZ нравится это.
  15. Куй New Member

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    В США при подаче на развод есть пункт что сразу после подачи документов истцом и до конца развода другому супругу накладывается запрет на продажу имущества, акций и прочего что нажито совместно.

    Думаю если баба сделала вас грязно изменили, ву узнали что ребенок не ваш или еще как насрала и вы решили её слить, то не стоит раскрывать карты ругаться и дожидаться пока она подаст первой.
    Бысть продать имущество по любой цене ну если записанно оно только на вас, деньги вложить во что-то, какое-нибудь бизнес партнерство.
    В общем вложение ЯКОБЫ сгорело и вы банкрот, такое ведь часто бывает...
    Не думаю что при разводе могут заставить выплачивать задним числом типа "он вложил совместно нажитые деньги без моего разрешения, теперь пусть выплачивает мне мою половину", такая фишка врятли прокатит если делить нечего, то и спроса скорее всего не будет.
  16. Куй New Member

    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    210
    Пол:
    Мужской
    Трасты вроде как инвестиция ты даеш бабки их крутят, в общем лотереея, там нет гарантии что траст не обанкротится.
  17. Ладно New Member

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Женский
    Даже если записано только на вас, в России при продаже нужно нотариально заверенное согласие мужа/жены.
    Владимир KZ нравится это.
  18. alexeus New Member

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Официально не женаты ?
  19. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.041
    Пол:
    Мужской
    Нет,конечно.
  20. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    очень хороший вопрос, который последний, на первый скажу так, в браке или нет, если, например, жена реально помогала дом строить и это видели се соседи, вы думаете они на суде скажут обратное? И наоборот. А последний вопрос, самый интересный, спасибо. Я, честно говоря, не очень заморачивался этим. Во-первых, она мне не изменяла, у нее нет таких импринтов, в семье у нее папа ярковыраженный подкаблучник, мама значит доминантная сучка. Да, именно сучка.но, оба негулящие, городок у нас мал, все видно. Хоть и живу здесь всего лет 20. А это значит, что жена не накосячила. Тут главное дочь, жена сама не раз обращала внимание, как все окружающие замечают, что у меня с ней особая любовь. При этом я ее не балую, очень редко какой подарочек незначительный и уж тем более вкусняшки. Не баловать - очень важно, не надо покупать любовь детскую. А вот жена удивительным образом демотивирует людей! А детей к жизни. Такое впечатление, что она завидует тем, кто хоть на сколь-нибудь преуспел больше чем она. Так же по отношению к своей дочери. И вот этот механизм я не могу еще до конца понять.
    Самое главное, что я понял после одного из видео на ютубе нашего главного камрада, За что я ему очень благодарен. Там он рассказывал о своем знакомом, что, мол, тот при встрече был не в себе от какой-то выходки своей жены. Так я понял, что это не что иное, как обида! Тогда я для себя решил, что уж лучше я подохну в гордом одиночестве и без копейки, чем буду подкаблучником! И стой поры я избрал такую тактику, что не только жена, но и дочка перешла на мою сторону! Я просто потерял страх что все потеряю, а на кону стоит дом, две квартиры, две машины, хороший офис. Вот мне стало плевать на все это. Я же знаю, что при разводе и распиле, она все сразу потеряет. Деньгами нужно уметь управлять. А у меня есть все навыки начать жизнь заново, с нуля. Я через это уже прошел. В том же видео Олег объяснил, как надо себя вести: типа та-а-ак, кто-то со мной хочет поссориться, те, тети которые хотят развестись - предатели, или так: сейчас кто-то получит по жопе! сейчас поставлю в угол! Ну в общем это надо то видео посмотреть, а не обижаться на жену. Вот в таком духе я ее сейчас держу. Ах, да, еще один момент, надо не упускать из виду ее манипуляции. Я это делаю так: когда она говорит дочери чтоб та сказала что-нитььмне, я сразу останавливая весь процесс и указываю жене, что так нельзя манипулировать мной и дочерью одновременно, ввязывая тем самым дочь в наши отношения. Мы это мы, это наши отношрия и они никоим образом не должны встречаться с отношением я и дочь или она и дочь. Так же я в последнее время объяснил дочке как советовал в книге главный наш камрад иерархию в семье и в обществе, за что ему опять низкий поклон. Вот, как-то так, камрады. Сейчас жена не устраивает истерик публично перед дочерью, я сразу останавливаю словами типа, на меня это не действует, а на дочь плохо воздействует. Даже заметил, что дочь сразу меня тянет гулять, не обращая внимания на маму.
    В общем, мужики, берите за горло жену, пока она серьезно не накосячила, а за эо время потихоньку, не спеша выводите свои активы, что сможете. Мне удалось вывести офис, одну машину. Выводить надо в любом случае, чтобы не давать таким бешенным самкам возомнить из себя прЫнцессу и главную жену государя-закона.
    Р.с. ну как, я ответил на последний вопрос? Я правда, старался ☺
    Р.с 2 Заметьте, я один, без родственников, вдали от родины. У нее родственников полный город,и мне уже угрожали не раз, все они против меня, а я один, да в тельняшке, чем и горжусь.☺
  21. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    У меня то еще цветочки, посмотрите на нашего главного камрада, на него пол россии ополчилось. Как же он один выходит из положения? Вот это надо силою недюженой обладать! Если что, помогайте ему чем сможете. Это не реклама, говорю что думаю.
  22. alexeus New Member

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    угрожали?
    а смысл тогда жить?
    если их много, а ты один, к тому же они угрожают - рано или поздно они что-то с тобой сделают
  23. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Угрожают те, кто сам боится. Я уже поставил на место ее родителей, больше не суются ко мне.
    Я уже живу полтора года отдельно, в недостроеном доме. Это в 1000метрах от квартиры. Вот и держу руку на пульсе. А так пока жена еще не накосячила серьезно, просто ленивая, ничего не помогает. Как-то упрекнула, что меня обстирывает, на что я тут же запустил машинку стиральную и показал, что это уже давно делает за нее моя машинка. Она сама боится подать на развод, так как понимает, что автоматом останется без работы, я просто заберу эту работу у нее. Это я сам ей создал рабочее место. Много раз ей предлагал заняться семейным бизнесом, да хоть вместе строить дом. И всегда милион причин. В прошлом году уже переехали в дом, а как только я в командировку, она тут же назад в квартиру. Ну не хочет работать, а на дом претендует. Раз обмолвилась о рапиле машин, дома, квартир. Вот я и считаю, что нужно обязательно выводить все активы, чтоб крылья не распускала. Стройку заморозил, продаю ыд, накопленный годами.
  24. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    1.041
    Пол:
    Мужской
    Короче,ясно. Жены у вас больше нет,есть бывшая половая партнерша, желающая ништяков за дырку между ног.
    Ну так и надо оставить с дыркой.
    На АБФ форуме собран тысяча и один способ,как грамотно это сделать.
    Grave Violator нравится это.
  25. alexeus New Member

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    каждый считает свой случай уникальным - по сути дела так оно и есть. внимание необходимо. а с женой я так понял что он уже и не живет даже
    Владимир KZ и Grave Violator нравится это.
  26. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    вот здесь, вроде на 39-й минуте как раз об этом ☺
  27. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Я храню $ в государственном банке (Приватбанк) под проценты.
    Собираю на дом.
    В идеале - на дом в Турции )))
  28. alexeus New Member

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Приватбанк -не самый очевидный выбор конечно. Почему он?
    Про то что там проценты по депозитам повыше понятно
  29. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю никакого другого более надёжного банка в Украине.
    Нужно ещё попросить, чтобы мне на ДР подарили слиток золота .
  30. alexeus New Member

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Вон оно че. Ну мы то тут в России

Поделиться этой страницей