1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

"Замкнутый круг секса" (c)

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем NikAlex, 7 май 2017.

  1. NikAlex New Member

    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    У ОЖП нет такой физической «озабоченности», поэтому часто больше развязаны руки в социальной жизни. Помимо дискриминационных преференций законодательства и общества.
    А запрограммированный быть НР озабоченный алень-раб действует при матриархате в чужих интересах, крутится в беличьем колесе в погоне за подвешенной перед носом морковкой.
  2. Всёхорошо New Member

    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Женский
    Я, конечно, не Revolver :)
    Но когда только здесь зарегистрировалась со своей темкой, меня очень сильно пытали в личке и заставляли признаться, что я - это он )))
    Поэтому на правах того, что " а может быть он - это всё-таки я :D":

    Мне кажется, что встает каждый день - это такой механизм, когда мужчина выспался, восстановил силы, тестостерон во время сна выработался - и вот он опять сильный и мощный и готов к завоеваниям и свершениям. Ну т.е. стояк - это такой индикатор мужественности и силы ОМП. Если на протяжении дня у кого-то это происходит и по несколько раз, независимо от нагрузки и потери энергии при охоте на мамонта, то это говорит о том, что мы имеем дело с по природе очень сильным мужчиной.
    Но это не значит, что он хочет и будет трахать все, что попадется ему под руку ))

    Я могу ошибаться, потому что во всем этом не разбираюсь.
    Рассуждаю только опираясь на свои собственные ощущения.
    Женщины же намного слабее мужчин. Поэтому лично мне просто так может захотеться секса только когда я очень-очень отдохнувшая. А потом, стоит чем-то заняться и потратить энергию, такого непроизвольного желания секса уже нет.
    Но это не значит, что если в этот момент мой любимый мужчина захочет со мной близости, то я не возбужусь )) Хотя могут быть и такие моменты, когда не сможешь возбудиться )))

    Мужчина, который у меня в голове :happy:, говорил, что женщина должна всегда хотеть секса. Так же, как и мужчина. (А может быть эта фраза была, как индикатор моего отношения к равенству полов???)
    Думаю, это не значит, что он всегда должен ходить со стояком, а она с мокрыми трусами.
    Но при появлении возможности, времени, условий, у любящих друг друга и встанет и потечет :)

Поделиться этой страницей