1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Жуткая страшилка для МИПСов , лающих на патриархат.

Тема в разделе 'Стая', создана пользователем Шеф, 24 авг 2018.

?

Ну , как?

Я и так МИСП, иду своим путём, и плюю на патриархалов 0 голосов 0,0%
Страаашшшно, нее буудуу создаавааать семью, лучше спряяячусь 0 голосов 0,0%
Причем тут это вообще? Бред и демагогия, нечего путать психов с патриархами 2 голосов 100,0%
Не запугаете! (с) 0 голосов 0,0%
  1. Шеф New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Интересное запугивание против патриархата. Если бы я был за фемок , дал бы за материал деньжат;).

    С маскулиста копипаста. http://masculist.ru/forum/thread11294.html

    Автор:

    Realbst, 47
    Россия, Москва
    [IMG]
    Репутация: 17566
    4 дня назад

  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, "Маскулист" выродился в МИСП ресурс, психологически накручивающий мужчин против семьи, женщин, детей и общества в целом. Данный автор - один из самых активных антисемейных антипатриархальных агитаторов там, насколько я помню. Уверен, что деньжата за антесемейную пропаганду он получает из той же кормушки, что и феминистки.

    Война полов - она такая. Стравливают М и Ж с обеих сторон. МИСП не борются ни с феминистками, ни с матриархатом, ни с гомосятиной. Всю мощь своей пропаганды они направляют против гетеросексуальных семейно ориентированных мужчин. Они прямо заявляют, что это для них враг номер один. Выводы - очевидны.

    Ну а уровень пропаганды вы видите сами. Типа посмотрите, машина сбила пьяного прохожего, выбежавшего на автостраду. Поэтому все обязаны ходить только пешком. А все, кто учит ПДД - враги. Но на индивидов с ограниченными возможностями, не способных сдать на права или купить автомобиль - действует.
    Шеф нравится это.
  3. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.990
    Симпатии:
    1.026
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, мы знаем в прошлом здравого парня, который это сделал. В "прошлом"-не интересует. "Сделал"-достаточно.
  4. Hock New Member

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Ну данный-то автор всё на своём примере всем рассказывает, мол, у него не получилось. Мол, он всё сделал, как положено, а вот результат плохой. Но только данный автор в открытую не говорит, но из того, что ранее писал, можно сделать вывод, что женился он на бабе 25-26 лет. А даже его кумир, миша нэ, и тот пишет про "три возраста баб" (статья примерно схожая со статьей ООН про три ранга женщин, только более гадская, ядовитая и без объяснения фундаментальных причин возрастного изменения поведения женщин. Но, возможно, написана была раньше, чем статья ООН). То есть он на заранее непригодной помойке женился, а всем теперь рассказывает, что всё сделал как надо, но результат отрицательный. Ну и главное - это тот самый гандон, который является источником распространения слухов о проблемах в семье у Олега Олеговича. Мелькал в ютубе, на сходке идиотов иоганна и миши нэ. Выглядит как заморыш, смотреть не на что. Кому интересно - предположительно здесь на 18-й секунде видео, сидит слева от миши нэ:



    Ну это не совсем так. Официально они декларируют, что борются за равные права, а насчет семейно ориентированных мужчин - они вроде бы не против, но считают своим долгом предупредить, что семья - это очень опасно (в чём эта опасность заключается для прозревшего мужчины, они объяснить не могут). Но борьба за свои права - это вещь такая, не ясно, чем конкретно они занимаются. А семейно-ориентированные мужчины - вот они, тута. С ними можно сражаться здесь и сейчас, используя весь набор демагогии и модераторских полномочий. Поэтому действительно создаётся впечатление, что для них семейно-ориентированные - враг номер один. На самом деле, тут нужно смотреть.
    Другое дело, что они в борьбе с традиционалистами переходят все границы приличий, после чего к этим гандонам и отношение соответствующее - пользоваться в своих интересах ими иногда можно, уважать - ни в коем случае.
  5. Hock New Member

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Думаю, там всё же не одного парня заслуга. Цепь ошибок, и делали их разные люди.
  6. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Не понял эта тема чтобы обсуждать данный случай или МИСПовцев в целом.

    Лично мне кажется так - папа сестер убииц был ВП думал они его дочери все еще маленькие девочки и продалжал их воспитывать жестко, орать, угрожать, а не понимал что они уже далеко не дети в 17-19 лет, а самостоятельные личности, плюс понимающие что они самки, а значит жертвы, феминизм на их стороне.

    Дикий народ дикие нравы, он был патриархалом, они были продуктом матриархата конфликт интересов, сильное давление, и потом со славами "умри тиран" они его убили, все очевидно, если не брать в расчет того чего мы не знаем, например сколько у папы было денег, составил ли он завещание, каков его текст.

    Феминизму все равно виноваты они или нет, им главное сделать еще один показательный процесс мол самки всегда жертвы и иначе мыслить нельзя.
  7. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    Парень этот умный, заслуженный, но он никогда не был полностью здравым. Одну из его проблем мы видели однажды утром. И к сожалению, она далеко не единственная. Но я все еще надеюсь, что когда-нибудь он дозреет. Вообще, в маносфере мало активистов без серьезных недостатков или тараканов. А уж тех, на кого можно положиться в работе, которые имеют понятия хотя бы о приличиях и деловой этике - вообще единицы. И эти тараканы участвуют в формировании маносферы наравне со здравым смыслом. Это серьезная проблема.

    Вторая серьезная проблема в том, что каждый активист может научить только тому, что умеет сам. Тот, кто всю жизнь подбирал баб с помойки - может научить только копаться в отбросах. Тот, кого баба загнобила, киданула и обобрала - может научить только тому, что от бабы нужно прятаться. Тот, кто никогда не видел адекватной бабы и нормальной семьи - не верит в их существование. И уж тем более он не способен научить других адекватным отношениям с бабами. Более того, каждое упоминание о нормальной семье он воспринимает как личное оскорбление и глумление. У кого-то получилось, а у него нет. Ему больно и обидно, а тот, кто его обидел враг.

    Можно ли от них что-то серьезное требовать? Хорошо хоть, что криво могут что-то делать. Лучше, чем ничего.

    Поэтому так и сложилось, что лепрозорий отдельно, а патриархалы отдельно. И естественно, жизненная стратегия для здоровых и больных - разная. Это нормально. То, что здоровые призывают больных лечиться тоже нормально. Не нормально только то, что больные не верят в здоровье, призывают болеть и обвиняют здоровых в том, что они здоровы.
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    Маскулист изначально был задуман как ресурс, ориентированный на большинство. А большинство - это как всегда дураки. Некоторая часть дураков особо криклива и гиперактивна вследствие личных проблем и как следствие постоянного кортизольного впрыска. И их оказалось достаточно, чтобы переорать и выдавить с ресурса небольшое число адекватов. У адекватов ведь семьи, бизнес, дела всякие, им нет резона вести бесконечные дискуссии с дебилами на темы уровня детского сада. В итоге имеем то, что имеем - ресурс, дискредитирующий маносферу.
    Шеф нравится это.
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    Тут все настолько просто, что и обсуждать нечего. Папаша был глуп, избаловал дочек - вырастил особо неадекватных потреблядей. Итог закономерен.

    Ну а фемки при любом случае, когда баба безнаказанно убивает мужика - писяются от восторга. Посмотрите на их пабликах.
    Абдуссабур нравится это.
  10. Шеф New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Да , регулярно просматриваю в последнее время, это атас. Сам там зарегистрирован, опубликовал кое-чего, но, перебирая свои материалы по теме, понимаю, что я безнадежно отстал ... и, наверное, слава Богу... (с осени до весны меньше смотрел)

    Об уровне пропаганды можно сказать и так. В палате психоневрологического диспансера был убит мужчина, считавший себя Наполеоном и каждое утро строивший всех на боевую подготовку к сражению при Ватерлоо. В некоторых газетах опубликовали сообщение: все , кто учит быть управлению людьми - жулики и враги.

    Или, если вспомнили о больных. Это все равно, что сказать человеку вырезать кишки, так как они могут ныть, а то и быть поражены язвой или раком.

    С одной стороны, да, а с другой - видите, что говорят: мол, по колокольчику строил, не пускал никуда, мучил, изгалялся. И кто знает, нет дыма без огня....

    Ну а жениться на молдаванке - это IMHO само по себе маразм 80 lvl
  11. Шеф New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Так кто есть господин Realbst? тот, который на 18 минуте , или который выступает?
  12. Hock New Member

    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Блин, я же написал на восемнадцатой секунде.
    Да вот, быстренько пролистнул, на 20:02 - 20:15 он там гнусавит вопрос про Канаду. Голосок под стать внешности.
    100% не дам, что это он, но процентов на 98 - он. Он ещё на маскулисте хвастался, что на этой сходке сидел за одним столом с мишей нэ и ёганом.
  13. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Не думаю что нам вообще стоит мараться об эту тему, пока точно не известно что там было. Если тип в реальности трахал своих дочек, то любая ассоциация между ним и патриархатам вредна нам. И автор высера на маскулисте это прекрасно понимает, вот его и выбрал в качестве "примера". Если он "баловал" дочерей своим хером, то это больной мудак и тут действительно обсуждать нечего, чтобы не думали по этому поводу фемки.
  14. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    Это вряд ли. Скорее всего как всегда по поводу любого громкого убийства мужчины бабой вся леволиберальная пропагандистская сволочь хором вываливает на мужчину тонны дерьма, чтобы выставить убийц невинными жертвами, справелдиво убившими истязавшую их "хуемразь". К патриархату все это никакого отношения не имеет изначально. Во-первых, папаша женился на ком попало. Во-вторых, допустил неправильное воспитание дочерей, в-третьих не контролировал иерархию стаи и тыпы. А сабжевая статья - явный пропагандистский антимужской вброс для очернения патриархата перед теми, кто не понимает что это такое вообще. Управление информационным пространством имеет свои технологии. В частности, на каждом популярном ресурсе (кроме этого) пасутся левые пропогандоны, старающиеся леволиберальную идеологию спозиционировать как доминирующую. И часто они становятся модерами и админами.
    Hermit нравится это.
  15. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Это он.
  16. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    372
    Пол:
    Мужской
    Поверхностно ознакомился с этим делом, уж не знаю трахал он их или нет, но бил почти наверняка. Причем делал это скорее всего не как грамотный воспитатель, а как обычный истерик. Судя по секси-фотографиям этих баб, как верно замеченно выше, патриархалом его можно назвать с натяжкой, т.е. "патриархом" он был стихийно. Видимо устраивал неадекватные закидоны, и во время одного из таких закидонов они его и приделали. Папины дочки же.

    А по части левацкой прессы.... Увы и ах, но кроме них у нас в РФ практически никто не освещает многие вещи. Например пытки в колониях и многие другие вещи. Да они подают это все под определенным соусом, но это хоть как-то балансирует нашу официальную "патриотическую" позицию "в Багдаде все спокойно". Адекватной и хотя бы относительно нейтральной прессы практически нет
  17. Шеф New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    может, и так....

  18. Шеф New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, не только он :(

    Не буду уточнять фамилию (пока)

Поделиться этой страницей