Актуальный товар
800 руб.
Актуальный товар
1 100 руб.

Страницы: 1
Разведенка с прицепом, мать одиночка. Не связывайтесь с ними., Крупные проблемы гарантированы.
 



Почему ни в коем случае нельзя вляпываться в "серьезные отношения", а тем более официальный брак, с РСП (разведенка с прицепом, мать одиночка и пр.)?
.
1. РСП - это как правило среднеранговая (стерва, СР, бытовая проститутка, СДС) или низкоранговая (НР, 6лядь) самка см. раздел  Учебника для мужчин  - "1.2 иерархия самок":
А значит она в принципе не ориентирована на моногамные отношения с сильным высокоранговым (ВР) самцом после формальной рекламной акции. Это противоестественно. Ее время любить прошло. Настало время доминировать и выносить мозг. Любого самца она будет воспринимать как слабого самца-снабженца и объект доминирования. Исключений практически не бывает.
.
2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала ее с неадекватным мужчиной. А значит она западает на неадекватов, то есть вы - не из тех мужчин, которых она любит. А значит будет изменять. В любом случае - дефектная неадекватная самка.
.
3. Очень высока вероятность, что женщина использовала брак и ребенка для выкачивания из отца ребенка ресурсов. Особенно подозрительно, если женщина поливает бывшего мужа дерьмом вроде «он козел, бил, пил, изменял, не зарабатывал, жил за мой счет и пр.», при этом всячески препятствуя получению вами любой информации о нем из альтернативных источников.  Вы - следующий. С вами будет все то же самое.
.
4. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке - выкормить детеныша и жить самой за счет СР или НР самца, то есть вас. Если даже она родит еще и от вас - сути это не изменит. Просто вы будете отрывать ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок - это принесенный в жертву собственный ребенок.
.
6. Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине. Это будет съедать вас психологически. Постепенно, год за годом. Кроме того, отец этого ребенка имеет на ЕГО ребенка все права. Поэтому он будет всегда присутствовать в вашей жизни так или иначе. Возможно, даже будет потрахивать вашу (как вы думаете) женщину по старой памяти.  
.
7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком. Он приходит в уже готовую семью со своими заморочками. И поэтому появление на пороге другого мужчины, отца ребенка с топором, охотничьим ружьем - весьма логично. Он может появиться также с чемоданом и справкой об освобождения из мест лишения свободы. Тогда женщина скажет вам: «Милый, прости, нам надо расстаться. Я не смогла Его забыть. Так получилось.» И вам придется уйти, так как вы в этой семье - никто. Обычное дело. Ваши годы жизни и деньги вам при этом никто не вернет и спасибо не скажет.
.
8. В этой иерархии место руководителя уже занято. Это женщина, изгнавшая мужчину. Или ее мама, выполняющая роль «суррогатного мужа». Следующий по значимости - это прицеп. Вы будете только на последнем месте. Функциональный придаток и источник бабла. Банкомат.
.
9. Мы уже знаем, что РСП - это СР или НР самка. Образование с ней пары - лузерский путь СР и НР самца. Вместо того, чтобы с чистой головой на свободе повышать свой ранг, нарабатывая навыки, доминантность и добычливость, лузер попадает под женское доминирование и фиксирует свой низкий ранг и привычку подчиняться.
.
10. Разведенка уже была в отношениях. И эти отношения закончились настолько сильным конфликтом, что развалились. А значит женщина имеет опыт психологической войны. И этот опыт, все приемы женского доминирования, все эти манипуляции, провокации и выносы мозга - при первом же поводе будут использованы против вас автоматически, рефлекторно.
.
    Учитывая все это, ни в коем случае не зарьтесь на РСП. Самки с прицепами - это для низкоранговых. Единственное исключение - если у вас у самого на шее живущие у вас дети после развода. Тогда все по-честному. А если у вас нет детей, а у нее есть - то это полный ахтунг, когда она закончит исполнять демоверсию. Поэтому РСП существуют только для разового траха пока исполняют демку, а затем их следует посылать.
.
       Простой    и    самый   распространенный   вариант   последствий   такой   глупости:   Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы - чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах. И будет прав. В любой момент он скажет матери: "или я, или этот дядя" - кого выберет мать - очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас  ****  открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы - банкомат. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним - никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем - это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.
.
       Оно вам надо?
.
   Кстати, именно по всем этим причинам в Библии, обобщенном тысячелетнем опыте цивилизации, брак с разведенкой (даже без прицепов) спозиционирован как прелюбодеяние, а при военном захвате территории всех женщин не девственниц настоятельно рекомендуется поголовно уничтожать. Сейчас, конечно, толпы 6лядей разведенок, дорвавшихся до власти и СМИ, обзывают этот опыт «дикостью» и «мракобесием», но мы то знаем, что к чему.

.
© Novoselov Oleg

Погуглите  также статью Дмитрия Селезнева "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком".
Дежурный по планете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Этология человека - это раздел биологии, изучающий инстинкты человека - эволюционно обусловленные врожденные закономерности поведения, присущие нашему биологическому виду. 
Прикладная этология человека - это практическое использование этологических знаний для решения всего спектра проблем и задач людей от бытового до геополитического уровня.
Проект «Прикладная этология человека» - это информационно-образовательный проект для подготовки элиты будущего.
"Женщина. Учебник для мужчин" - книга Олега Новоселова, которой он начал проект "Прикладная этология человека".

Цели и задачи проекта «Прикладная этология человека»:
- обучение людей управлению собственной судьбой, личной жизнью и счастьем.
- создание сообщества и субкультуры свободных умных сильных успешных людей с естественнонаучным миропониманием.
- совершенствование структуры общества и общественных отношений, улучшение мира людей.
- восстановление института традиционной семьи и традиционной культуры как основы созидающего общества. 
- превращение интеллектуальной и экономической созидающей элиты  в правящую элиту.
- подготовка будущей правящей элиты общества в духе компетентного ответственного созидания.
- коррекция эволюции человека разумного в направлении повышения адаптивности репродуктивной успешности интеллектуалов.

Проект «Прикладная этология человека», дав знания о работе инстинктов, поможет Вам:
- получить ответы на все ваши вопросы и сложить паззл миропонимания.
- управляя чужими мотивациями, управлять людьми, развить ваши лидерские качества.
- управляя своими мотивациями к социальной и деловой активности, стать социально и экономически успешным.
- использовать этологические знания для получения преимущества над непосвященными в любой сфере человеческой жизни.
- эффективно управлять вашей личной жизнью, быть успешным и счастливым в межполовых отношениях.
- эффективно осуществлять стратегический тайм менеджмент вашей жизни.
- эффективно осуществлять и защищать ваши стратегические инвестиции в вашу жизнь, семью, детей, клан, семейный бизнес.
- сформировать качественную физическую и социальную среду обитания, повысить качество жизни.
- понять смысл жизни, ориентироваться в жизни так же легко, как своей квартире и управлять вашей судьбой так же легко, как автомобилем.
- понять практическую суть свободы человека, стать свободным человеком, защищать ваши права и свободы.

Вводный курс

Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук. 


Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье. 


В "Вводный курс" входят: 


- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине) 


- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.

Расширенная база знаний

Расширенная база знаний это: 


- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии. 


- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации. 


- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)

Изменяем мир вместе

Изменяем мир вместе в три стадии: 


- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка) 


- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка) 


- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)