Актуальный товар
800 руб.
Актуальный товар
1 100 руб.

Обучение, воспитание и социальная адаптация детей в школе и вне

Страницы: 1
Обучение, воспитание и социальная адаптация детей в школе и вне, Как надо и почему.
 
Как не надо.








Мы заточим систему образования под девочек, сделав упор на зубрежку без глубокого осмысления материала. Девочки будут зубрить, получать хорошие оценки, поступать в ВУЗы и делать карьеру. А тебе станет противно учиться, и ты навсегда останешься на дне социальной иерархии.

Мы выдавим из школ всех учителей мужчин. А твоя мужская природа не даст тебе полноценно усваивать информацию от женщин. Это противоестественно для мужчины. Поэтому девочки получат преимущество в получении образования и карьере. А ты будешь никем.

Мы будем выпячивать женское направление детского развития (коммуникация, социальная активность) как основное развитие. И будем полностью игнорировать мужские направления развития (материальная, духовная, интеллектуальная и техническая культура, разведка, охота , война, созидание). Мы внушим тебе, что мальчики отстают в развитии от девочек и привьем тебе комплекс неполноценности. Ты уверуешь, что ты недоразвит, твоя самооценка будет низка, и это помешает тебе развиваться.

Мы поместим тебя в период твоей подростковой гиперсексуальности в одно замкнутое помещение с множеством половозрелых фертильных самок. Ты будешь вдыхать их феромоны, видеть их вблизи, изнывать от похоти и мучиться от эрекции без шансов на разрядку. Тебе будет сложно усваивать материал. Ты будешь вынужден больше думать о сексе, чем о математике и химии. А за любое биологически естественное половое поведение мы будем тебя наказывать и гнобить. Так мы привьем тебе комплексы вины, неполноценности и не дадим тебе полноценно учиться.

Мы сделаем так, что все детство и юность вокруг тебя будут только самки всех возрастов, которые выше тебя в общественной иерархии. Они будут тобой командовать, а ты будешь вынужден подчиняться им. Рефлекторное подчинение женщинам и девочкам настолько въестся в твою психику, что у тебя не будет шансов стать главой семьи. Ты будешь подплинтусным подкаблучником.

Мы будем унижать мальчиков и представлять их естественное активное поведение как неадекватное. Мы будем восхвалять приспособленчество, усидчивость и трусость девочек и тыкать их тебе в морду в качестве примера для подражания. Тебе станет стыдно что ты мальчик. И ты утеряешь свою мужскую идентичность.

Плевать, что такого бредового маразма за всю историю никто никогда не делал. Мы сделаем это. Ты будешь воспринимать это циничное глумление над тобой как социальную норму и прогресс. А правильное воспитание своих славных прадедов ты будешь считать отсталостью и мракобесием.

Самое продуктивное время твоей жизни ты потратишь на сидение в противоестественной позе, конфликты с бабами , борьбу со своей похотью и заучивание ненужной информации и откровенного бреда, который помешает тебе в жизни.

Так мы сделаем тебя конченым дебилом и лузером.

Потому, что ты раб. А рабов положено гнобить.
Дежурный по планете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Этология человека - это раздел биологии, изучающий инстинкты человека - эволюционно обусловленные врожденные закономерности поведения, присущие нашему биологическому виду. 
Прикладная этология человека - это практическое использование этологических знаний для решения всего спектра проблем и задач людей от бытового до геополитического уровня.
Проект «Прикладная этология человека» - это информационно-образовательный проект для подготовки элиты будущего.
"Женщина. Учебник для мужчин" - книга Олега Новоселова, которой он начал проект "Прикладная этология человека".

Цели и задачи проекта «Прикладная этология человека»:
- обучение людей управлению собственной судьбой, личной жизнью и счастьем.
- создание сообщества и субкультуры свободных умных сильных успешных людей с естественнонаучным миропониманием.
- совершенствование структуры общества и общественных отношений, улучшение мира людей.
- восстановление института традиционной семьи и традиционной культуры как основы созидающего общества. 
- превращение интеллектуальной и экономической созидающей элиты  в правящую элиту.
- подготовка будущей правящей элиты общества в духе компетентного ответственного созидания.
- коррекция эволюции человека разумного в направлении повышения адаптивности репродуктивной успешности интеллектуалов.

Проект «Прикладная этология человека», дав знания о работе инстинктов, поможет Вам:
- получить ответы на все ваши вопросы и сложить паззл миропонимания.
- управляя чужими мотивациями, управлять людьми, развить ваши лидерские качества.
- управляя своими мотивациями к социальной и деловой активности, стать социально и экономически успешным.
- использовать этологические знания для получения преимущества над непосвященными в любой сфере человеческой жизни.
- эффективно управлять вашей личной жизнью, быть успешным и счастливым в межполовых отношениях.
- эффективно осуществлять стратегический тайм менеджмент вашей жизни.
- эффективно осуществлять и защищать ваши стратегические инвестиции в вашу жизнь, семью, детей, клан, семейный бизнес.
- сформировать качественную физическую и социальную среду обитания, повысить качество жизни.
- понять смысл жизни, ориентироваться в жизни так же легко, как своей квартире и управлять вашей судьбой так же легко, как автомобилем.
- понять практическую суть свободы человека, стать свободным человеком, защищать ваши права и свободы.

Вводный курс

Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук. 


Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье. 


В "Вводный курс" входят: 


- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине) 


- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.

Расширенная база знаний

Расширенная база знаний это: 


- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии. 


- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации. 


- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)

Изменяем мир вместе

Изменяем мир вместе в три стадии: 


- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка) 


- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка) 


- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)