Актуальный товар
800 руб.
Актуальный товар
1 100 руб.

Этология производственных отношений работник-работодатель.

Страницы: 1
Этология производственных отношений работник-работодатель., Как производственные отношения выглядят с точки зрения биологии и здравого смысла.
 



Как относиться к работодателю.

Этология производственных отношений.

Тут на днях одна молодая особа, отсидевшая 11 лет за убийство и соответственно ничего в жизни не достигшая, попыталась задвинуть мне идею, что работать на по найму это чуть ли не зашквар. Вообще, я такое мнение слышал не раз от разных высокопримативных существ, которым иерархический инстинкт не позволяет вести себя адекватно. Ну не терпят они, чтобы кто-то над ними доминировал даже за деньги. Поэтому если устраиваются на работу, то стараются косить, забивать, воровать и всячески объе6ывать начальника, но только не работать. Соответственно, через какое-то время их выгоняют (вот ведь начальник сволочь, не правда ли, не стал терпеть и кормить бесплатно бездельника и неадеквата, гад такой), и так они дрейфуют на уровне дна общества пока не сдохнут от алкоголизма или наркотиков. Иногда встречаются интересные версии подобных убеждений, что западло работать на частника. А вот работать на государство - это можно. И на большом заводе или на железной дороге тоже ничего. В общем, если над особью доминирует что-то реально значительное, масштабное, а не конкретный человек, то это приемлемо для ее иерархического инстинкта, типа справедливо. Короче, подобные лузерские пережитки совка в сознании лентяев теперь распространены, поэтому я решил написать, как производственные отношения выглядят с точки зрения естественнонаучного здравого смысла.

Базовая биологическая характеристика особи - это жизнеспособность. То есть способность особи к самостоятельному существованию и репродукции. Рассмотрим варианты. Кстати, автор побывал во всех ниже перечисленных ролях и знает каждую из них и изнутри тоже.
1. Вашей жизнеспособности (здоровья, мозгов, яиц, знаний, навыков и пр.) хватает вам на добычу и накопление ресурсов без посторонней помощи. Попросту, вы можете сами создать себе рабочее место и зарабатывать свой хлеб с маслом и черной икрой. Вы молодец. Самозанятый. Респект и уважуха. Можете смело говорить, что работать на кого-то для вас зашквар. А можете быть и умнее, и если подворачивается выгодная работенка на работодателя - использовать эту возможность загрести ресурсы, не ограничивая себя глупыми правилами.
2. Вашей жизнеспособности (здоровья, мозгов, яиц, знаний, навыков и пр.) не хватает вам на добычу и накопление ресурсов без посторонней помощи. Попросту, вы не можете сами создать себе рабочее место. Поэтому идете работать на того, кто создал для вас рабочее место. То есть он оказал вам услугу, скомпенсировав за счет своей жизнеспособности ваш недостаток жизнеспособности. Вы добровольно вступаете с работодателем в обоюдовыгодные договорные взаимоотношения. Если бы они не были вам выгодны - вы бы в них не вступали. Силком никто не тягает, пистолет у виска не держит. Вы сами обязуетесь работать. Пока вас устраивают условия - вы работаете, исполняя ваши обязательства. Не устраивают - увольняетесь без претензий. Работодатель обязуется платить. Пока его устраивают условия - он платит. Перестают устраивать - увольняет вас. Если кто-то жульничает, не исполняя своих договорных обязательств по работе или оплате - тот урод и мyдак. Все просто.
3. Вашу жизнеспособность насильственно ограничили, посадив вас в клетку или за забор с колючей проволокой и лишив возможности действовать в ваших интересах, согласно вашим желаниям, а также бежать или сопротивляться (тюрьма, призывная армия и пр). Вы в этой ситуации никаких моральных обязательств перед эксплуататором и его надсмотрщиками не имеете. У вас одна цель - выйти из этой ситуации, по возможности максимально сохранив здоровье. Поэтому косить, забивать и пр. - это нормально. Читайте «Похождения бравого солдата Швейка» и применяйте все эти приемы.
4. Ваша жизнеспособность достаточно велика, чтобы создавать рабочие места для нежизнеспособных собратьев. И вы вместо того, чтобы кататься на доске по волнам, трахать экзотических самок на пляжах островов возле экватора и пожирать омаров и лангустов, тратите ресурсы и время на созидание и мучаетесь с неадекватным ленивым безграмотным персоналом и тупыми жадными чиновниками - вам нужно ставить прижизненный памятник и слагать в вашу честь гимны.

Вывод: Хотите подняться в железобетонных джунглях - работайте над своей жизнеспособностью. Приобретайте знания, трудовые навыки и главное – импринты. Наблюдайте за всеми жизнеспособными как они создают рабочие места, как они действуют. Тогда ваш мозг рано или поздно подумает: «ух ты, оказывается так тоже можно жить, надо попробовать», снимет запрет на активность, и вы станете жизнеспособней. Ибо жизнеспособность и успех в первую очередь коррелируют с активностью.

Короче, желаю вам жизнеспособности, а активности и в конце успеха! И не забивать себе голову всякими глупостями, которые этому мешают.
Дежурный по планете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Этология человека - это раздел биологии, изучающий инстинкты человека - эволюционно обусловленные врожденные закономерности поведения, присущие нашему биологическому виду. 
Прикладная этология человека - это практическое использование этологических знаний для решения всего спектра проблем и задач людей от бытового до геополитического уровня.
Проект «Прикладная этология человека» - это информационно-образовательный проект для подготовки элиты будущего.
"Женщина. Учебник для мужчин" - книга Олега Новоселова, которой он начал проект "Прикладная этология человека".

Цели и задачи проекта «Прикладная этология человека»:
- обучение людей управлению собственной судьбой, личной жизнью и счастьем.
- создание сообщества и субкультуры свободных умных сильных успешных людей с естественнонаучным миропониманием.
- совершенствование структуры общества и общественных отношений, улучшение мира людей.
- восстановление института традиционной семьи и традиционной культуры как основы созидающего общества. 
- превращение интеллектуальной и экономической созидающей элиты  в правящую элиту.
- подготовка будущей правящей элиты общества в духе компетентного ответственного созидания.
- коррекция эволюции человека разумного в направлении повышения адаптивности репродуктивной успешности интеллектуалов.

Проект «Прикладная этология человека», дав знания о работе инстинктов, поможет Вам:
- получить ответы на все ваши вопросы и сложить паззл миропонимания.
- управляя чужими мотивациями, управлять людьми, развить ваши лидерские качества.
- управляя своими мотивациями к социальной и деловой активности, стать социально и экономически успешным.
- использовать этологические знания для получения преимущества над непосвященными в любой сфере человеческой жизни.
- эффективно управлять вашей личной жизнью, быть успешным и счастливым в межполовых отношениях.
- эффективно осуществлять стратегический тайм менеджмент вашей жизни.
- эффективно осуществлять и защищать ваши стратегические инвестиции в вашу жизнь, семью, детей, клан, семейный бизнес.
- сформировать качественную физическую и социальную среду обитания, повысить качество жизни.
- понять смысл жизни, ориентироваться в жизни так же легко, как своей квартире и управлять вашей судьбой так же легко, как автомобилем.
- понять практическую суть свободы человека, стать свободным человеком, защищать ваши права и свободы.

Вводный курс

Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук. 


Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье. 


В "Вводный курс" входят: 


- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине) 


- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.

Расширенная база знаний

Расширенная база знаний это: 


- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии. 


- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации. 


- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)

Изменяем мир вместе

Изменяем мир вместе в три стадии: 


- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка) 


- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка) 


- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)