Актуальный товар
350 руб.
Актуальный товар
1 700 руб.

Страницы: 1
Азбука идеологической войны, Структура матрицы
 

Идеологическое поле в России построено на следующих столпах:

1) Запрет (прописан в Конституции РФ) иметь государственную идеологию. Таким образом уничтожена в принципе возможность реальной конкуренции внутри страны. Ибо идеологическое оружие слишком дорого, чтобы его изготавливал и применял частник. Таким образом финансируемые извне идеологические источники оказываются вне конкуренции.
2)Продвижение на государственные, политические и образовательные позиции людей либо некомпетентных, либо ангажированных, для обеспечения толерантности государства к деструктивным идеологиям.
3) Целенаправленное разностороннее шельмование, подавление, нейтрализация, утилизация, стерилизация, кастрация и переориентация любых правых (исповедующих конструктивизм и здравый смысл) идеологических течений, религий и лидеров.
4) Отупление и оболванивание населения через:
-систему насильственного образования
-средства массовой дезинформации
-киновидеопродукцию любой тематики с внедренными идеологическими посылами
-литературу, включая тексты в Интернете
-политизированные гуманитарные псевдонауки
-политическое и правовое табуирование определенных тем (цензуру)

Основным методом оболванивания служит прием "разделяй и властвуй". Здесь и пропаганда индивидуализма, и агрессивной экономической и социальной конкуренции, и натравливание женщин на мужчин, и натравливание детей на родителей, и натравливание населения на правительство, и натравливание бедных на богатых, и организация и финансирование всевозможных карманных политических партий, движений, групп, СМИ, политиков, "говорящих голов" и пр. левого и особенно неолиберального спектра, деструктивных по отношению к традиционной общественной системе - единственно конкурентоспособной и обеспечивающей государственный суверенитет . Также финансируются и организуются карманные оппозиционные и откровенно абсурдные течения и идеологии вплоть до самых нелепых. Таким образом, все идеологическое пространство оказывается занято деструктивной откровенно лживой либо тенденциозно подтасованной информацией. А мозги населения оказываются загажены разнообразными экзотическими наборами нелепых деструктивных представлений, да еще и в произвольных комбинациях. Что исключает не только совпадение мировоззрений, но и их простую совместимость. И как следствие, делает невозможным объединение и самоорганизацию людей в целях защиты их объективных интересов и прав. Любая попытка объединения неизбежно заканчивается склоками и мелочными конфликтами по любому поводу. В результате население теряет способность к самоорганизации и сотрудничеству для защиты своих интересов.
Таким образом складывается ситуация, описанная в классической литературе прошлых веков аллегориями "Вавилонское столпотворение" и "Лебедь, рак и щука".

Финансирование деструктивных идеологических организаций и мероприятий ведется по разнообразным каналам как из-за рубежа, так и из бюджета РФ, например, под вывеской образования и культуры. Но основная масса накрученных и невротзированных оболваненных граждан транслирует деструктивные идеологические вбросы на собственном энтузиазме.

Что со всем этим делать?
шаг1. отключите себя от матрицы - выбросьте телевизор на помойку или пережгите антенный вход, если используете телевизор как монитор.
шаг2. прекратите слушать разных дебилов. Слушайте только специалистов и практиков. Если вы хотите построить дом, то вы слушаете тех, кто строит реальные дома и читаете книжки с кучей формул по проектированию фундаментов и теплоизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений. Точно также если вы хотите построить вашу жизнь - слушайте тех, кто построил свою жизнь успешно и счастлив. Слушайте и читайте книги специалистов с серьезной теоретической подготовкой. Тот, чей дом развалился - может научить вас только тому, как строить не надо. Как надо строить - ОН НЕ ЗНАЕТ. Тот, кто просрал свою жизнь - может научить вас только как ее строить НЕ НУЖНО. Как НУЖНО строить жизнь - он не знает, и его мнение ничего не стоит.

Дежурный по планете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Этология человека - это раздел биологии, изучающий инстинкты человека - эволюционно обусловленные врожденные закономерности поведения, присущие нашему биологическому виду. 
Прикладная этология человека - это практическое использование этологических знаний для решения всего спектра проблем и задач людей от бытового до геополитического уровня.
Проект «Прикладная этология человека» - это информационно-образовательный проект для подготовки элиты будущего.
"Женщина. Учебник для мужчин" - книга Олега Новоселова, которой он начал проект "Прикладная этология человека".

Цели и задачи проекта «Прикладная этология человека»:
- обучение людей управлению собственной судьбой, личной жизнью и счастьем.
- создание сообщества и субкультуры свободных умных сильных успешных людей с естественнонаучным миропониманием.
- совершенствование структуры общества и общественных отношений, улучшение мира людей.
- восстановление института традиционной семьи и традиционной культуры как основы созидающего общества. 
- превращение интеллектуальной и экономической созидающей элиты  в правящую элиту.
- подготовка будущей правящей элиты общества в духе компетентного ответственного созидания.
- коррекция эволюции человека разумного в направлении повышения адаптивности репродуктивной успешности интеллектуалов.

Проект «Прикладная этология человека», дав знания о работе инстинктов, поможет Вам:
- получить ответы на все ваши вопросы и сложить паззл миропонимания.
- управляя чужими мотивациями, управлять людьми, развить ваши лидерские качества.
- управляя своими мотивациями к социальной и деловой активности, стать социально и экономически успешным.
- использовать этологические знания для получения преимущества над непосвященными в любой сфере человеческой жизни.
- эффективно управлять вашей личной жизнью, быть успешным и счастливым в межполовых отношениях.
- эффективно осуществлять стратегический тайм менеджмент вашей жизни.
- эффективно осуществлять и защищать ваши стратегические инвестиции в вашу жизнь, семью, детей, клан, семейный бизнес.
- сформировать качественную физическую и социальную среду обитания, повысить качество жизни.
- понять смысл жизни, ориентироваться в жизни так же легко, как своей квартире и управлять вашей судьбой так же легко, как автомобилем.
- понять практическую суть свободы человека, стать свободным человеком, защищать ваши права и свободы.

Вводный курс

Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук. 


Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье. 


В "Вводный курс" входят: 


- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине) 


- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.

Расширенная база знаний

Расширенная база знаний это: 


- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии. 


- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации. 


- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)

Изменяем мир вместе

Изменяем мир вместе в три стадии: 


- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка) 


- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка) 


- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)