Актуальный товар
800 руб.
Актуальный товар
1 100 руб.

Страницы: 1
Правильная терминология - основа основ Истины, главный инструмент науки и величайшее информационное оружие., Здесь мы собираем внятные четкие определения базовых понятий.
 
Изучаем язык наших славных прадедов. Включаем мозг. И начинаем осознавать, кто мы такие и почему. А также начинаем думать, что с этим всем делать.

Выражаем благодарность авторам этого исторического исследования:
Александру Макееву и его коллективу

Сразу оговоримся, что в разных регионах смысловые оттенки и даже смысл одних слов могут отличаться. Поэтому данный текст не следует воспринимать как научную истину, но как повод задуматься.


ГРАДАЦИЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА
(или забытые значения слов: баба, бабушка, молодка, старуха,  **** , шалава, супружество, брак, Веста, невеста, и т.д)


Давай я тебе расскажу... как раз о значении слова баба и всего остального.
Во первых слово женщина не соответствует своему значению в русском языке, так как слово это латинское и на латыни имеет другое значение. Происходит оно от латинского слова гениус, что означает – РОД. Однокоренные слова:

- Ген, генерал, Евгений, Женя, жена, Женева, Генуя… и т.п.

Последние даже пишутся одинаково – поизносятся по разному, так как разные страны. В нашем же случае такое же точно замещение иностранном неологизмом. В чём причина желать называться названием носящим в основе значение мужское – РОД??? Всё очень просто – управление. Скрытое управление. Каждое слово – это звуки, вибрация, энергетика. Название слова «женщина» на латыни – это как раз фемина. У нас же его представляют, как равноправие. Но на самом деле равноправие пишется, как aequalitas, или par.

По факту феминистки сражаются не за равноправие, а за феминизм, или матриархат…! Увы и ах, но лингвистика – это наука. Можешь погуглить!

Далее. В русском языке понятие женщины не однозначное. Оно делится на категории. На две - категория до полового созревания и после полового созревания. До полового – девочки. А после полового делится на две категории – девушки, то есть не познавшие мужчину. И познавшие мужчину. Познавшие мужчину делятся на две категории познавшие мужчину в супружестве(я правильно пишу!) и познавшие мужчину не в супружестве.

С девочками и девушками всё понятно. Разберём последние две!

Женщина в браке по русски это либо баба, либо молодка. Если родила сына, то есть наследника – это баба. Если дочь – молодка. С возрастом родившую наследника называли – бабка или ласково – бабушка. А родившую дочь – старуха. Очень ярко это представлено в фильме «Иван Бровкин». Там его отец называл его мать бабка, а отец его жены свою называл уже её старуха. Фильм создан в 1957 году.

Написано всё в БСЭ – Большой Советской Энциклопедии.

То есть, иностранные неологизмы стали внедрятся в нашу речь не так давно на самом деле!!!

Это в графе разъяснения слова 6лядь. Это слово абсолютно литературное. И Пушкин его употреблял и не стеснялся – он просто не знал, что его нужно стесняться! ))))

Далее…

Женщины. которые не вышли замуж но перестали быть девушкой тоже имели своё название. Те кто родили ребёнка(не зависимо от пола ребёнка!) – назывались 6лядями! А кто не родила ребёнка – называлась шалава!...

О них тоже писали и Пушкин, и Лермонтов, и любимый женщинами Есенин!....

Дети  ****  назывались – вы6лядками. Совместное жительство с  ****  и шалавой уже не называлось супружеством (я ранее выделил это слово!), называлось браком!

Повторюсь – берёшь замуж девушку – это СУПРУЖЕСТВО называется! И девушку зовут – ВЕСТА – несущая весть!

Берёшь замуж 6лядь, или шалаву, или представительницу другой расы – это БРАК, а женщину зовут – НЕВЕСТА… без комментариев!

Дети от брака если неродные и усыновил или удочерил – это УБЛЮДКИ, то есть у блюда их расположил, кхм… слова пасынок и падчерица – это если взял на содержание жену с детьми своего брата, который к примеру погиб. Пасынок и падчерица – это родная кровинушка!

Поэтому… даже не чаще всего, всегда – жена брата после его гибели всегда приходила сама. Ни кто не хотел становиться 6лядью.

При чём значение этих слов одновременно и разъясняло эти биологические процессы.

Но кому из6лядей хочется ею быть??? А кому хочется быть шалавой??? Это же дешёвка – отстой!!! С ними сочетался браком только низкоуровневый и самый отстойный, которого порядочная девушка и на километр к себе не подпустила.

Брак такой пары на деревне был всегда порицаем. Их терпели – ни что человеческое и нашим предкам было не чуждо. Но чаще их терпели только в назидание другим девушкам. Ведь 6лядь и шалава всегда будет гулять и и 6лядовать.

Александр Макеев
Дежурный по планете
 
Дежурный по планете
 
Дежурный по планете
 
Дежурный по планете
 
Дежурный по планете
 
Дежурный по планете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

ВАЖНО!!! ОЗНАКОМИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Этология человека - это раздел биологии, изучающий инстинкты человека - эволюционно обусловленные врожденные закономерности поведения, присущие нашему биологическому виду. 
Прикладная этология человека - это практическое использование этологических знаний для решения всего спектра проблем и задач людей от бытового до геополитического уровня.
Проект «Прикладная этология человека» - это информационно-образовательный проект для подготовки элиты будущего.
"Женщина. Учебник для мужчин" - книга Олега Новоселова, которой он начал проект "Прикладная этология человека".

Цели и задачи проекта «Прикладная этология человека»:
- обучение людей управлению собственной судьбой, личной жизнью и счастьем.
- создание сообщества и субкультуры свободных умных сильных успешных людей с естественнонаучным миропониманием.
- совершенствование структуры общества и общественных отношений, улучшение мира людей.
- восстановление института традиционной семьи и традиционной культуры как основы созидающего общества. 
- превращение интеллектуальной и экономической созидающей элиты  в правящую элиту.
- подготовка будущей правящей элиты общества в духе компетентного ответственного созидания.
- коррекция эволюции человека разумного в направлении повышения адаптивности репродуктивной успешности интеллектуалов.

Проект «Прикладная этология человека», дав знания о работе инстинктов, поможет Вам:
- получить ответы на все ваши вопросы и сложить паззл миропонимания.
- управляя чужими мотивациями, управлять людьми, развить ваши лидерские качества.
- управляя своими мотивациями к социальной и деловой активности, стать социально и экономически успешным.
- использовать этологические знания для получения преимущества над непосвященными в любой сфере человеческой жизни.
- эффективно управлять вашей личной жизнью, быть успешным и счастливым в межполовых отношениях.
- эффективно осуществлять стратегический тайм менеджмент вашей жизни.
- эффективно осуществлять и защищать ваши стратегические инвестиции в вашу жизнь, семью, детей, клан, семейный бизнес.
- сформировать качественную физическую и социальную среду обитания, повысить качество жизни.
- понять смысл жизни, ориентироваться в жизни так же легко, как своей квартире и управлять вашей судьбой так же легко, как автомобилем.
- понять практическую суть свободы человека, стать свободным человеком, защищать ваши права и свободы.

Вводный курс

Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук. 


Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье. 


В "Вводный курс" входят: 


- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине) 


- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.

Расширенная база знаний

Расширенная база знаний это: 


- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии. 


- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации. 


- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)

Изменяем мир вместе

Изменяем мир вместе в три стадии: 


- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка) 


- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка) 


- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)