Олег Новоселов. Автобиография
Многие спрашивают, пришлось написать)
Читать дальше »
Вводный курс - это минимальный набор знаний об устройстве мира людей и о поведении человека с точки зрения естественных наук.
Вооруженный этим набором знаний, ваш мозг пересчитает и выстроит ваши отношения с внешним миром оптимальным образом. Выстроит объективно обоснованную иерархию ваших стратегических и тактических целей и интересов. А также сделает ваше поведение максимально целесообразным. Все это позволит вам добиться максимального жизненного успеха, занять нужную именно вам позицию в общественной иерархии и полностью контролировать ваши судьбу и счастье.
В "Вводный курс" входят:
- "Женщина. Учебник для мужчин", третья редакция (третье, самое полное и продвинутое издание). В связи с высокой плотностью информации в книге при отсутствии у читателя серьезной биологической или теологической подготовки рекомендуется прочесть на три раза с интервалами 2 месяца и год. (Заказать можно только на этом сайте, в Интернет-Магазине)
- Все видеоролики и статьи, выложенные в разделах форума: (ссылки) - другие материалы, список которых будет расширяться. Поэтому рекомендуем периодически заглядывать на эту страничку.
Расширенная база знаний это:
- бытовые, литературные и видеопродукты, содержащие наглядные этологически достоверные примеры жизненных ситуаций облегчающие выстраивание и реализацию жизненной стратегии.
- практические рекомендации и занятия (тренинги), повышающие успешность в выстраивании жизненной стратегии и практических навыков ее реализации.
- дополнительные совместимые информационные продукты схожего уровня качества других авторов. Ссылки и рецензии на материалы расширенной базы вы найдете здесь: (ссылка)
Изменяем мир вместе в три стадии:
- Стадия тренировки. Изменяем часть мира непосредственно вокруг себя. Приводим свою собственную жизнь в идеальное состояние. Делаем ее именно такой, какой хотим. Становимся счастливыми и успешными. Это дает нам необходимые знания, навыки, истинное самоуважение и возможность перейти ко второму этапу. (ссылка)
- Стадия прогрессорства. Изменяем социальную среду обитания для оптимального качества жизни себя, своей семьи, своего потомства. Материалы по первому этапу здесь: (ссылка)
- Портал мегапрогрессоров. (информация закрыта)
Многие спрашивают, пришлось написать)
Читать дальше »Олег Новоселов рассказывает о своем проекте "Прикладная этология человека" и его уже работающей стадии - книге "Женщина. Учебник для мужчин".
Читать дальше »На самом деле полноценной критики моей книги я не знаю. За нее обычно принимают либо бред некомпетентных персонажей, либо совсем поверхностные комментарии компетентных. Поэтому слово "критика" взял в кавычки. Написал же эту статью только затем, чтобы в ответ на вопросы читателей не рассказывать все это всякий раз заново, а давать ссылку.
Читать дальше »Наиважнейший для понимания женского поведения раздел, не вошедший в интернет версию (первую редакцию) Учебника.
Читать дальше »Все мы замечаем, что одни и те же вещи у разных людей и в разных культурах могут иметь различную ценность. И отношение к ним может быть прямо противоположным. Приведу несколько примеров из моей жизни и жизни моих знакомых.
Когда мы ставим себе целью борьбу за мужские права, то по сути речь идет о восстановлении патриархальных отношений и прогресса в условиях ускоряющейся матриархальной деградации ведущих социумов планеты, то есть объективного геополитического процесса.
Читать дальше »Политический ликбез с точки зрения здравого смысла и исторического опыта.
Читать дальше »Взгляд разумного человека на алиментную систему.
Читать дальше »О воспитании мужчины с точки зрения этологии человека.
Читать дальше »Как помочь ребенку сориентироваться и выжить ментально в сложном современном мире.
Читать дальше »Стратегия поведения умного ВР мужчины в безумном матриархальном социуме.
Читать дальше »К моему неизменному недоумению, многие активисты маносферы как попугаи повторяют за феминистками и прочими недоумками их пропаганду, типа "время патриархата ушло", "прогресс и патриархат несовместимы", "прогресс не остановить, поэтому институт традиционной семьи мертв" и прочий нелепый бред. Особенно нелепо эта пропаганда феминизма выглядит в исполнении старых опытных и хорошо образованных камрадов.
Читать дальше »Обращение Олега Новоселова к соотечественницам. Мирные инициативы Мужского Движения.
Читать дальше »Что такое патриотизм.
Читать дальше »Вступительно-обзорный доклад на конференции МД и РПЦ
Дамы и господа, братья и сестры!
Приветствую всех участников конференции и желаю всем вам продуктивного диалога и интересного общения.
Мы собрались, чтобы с разных сторон рассмотреть семейный вопрос и семейные проблемы и выработать основные направления работы по решению этих проблем.
Вспомнилось тут. Жена одного моего родственника когда-то рассказывала мне, как они живут.
Вот как вы представляете себе жизнь семьи с тремя детьми при неработающей жене и зарплате мужа всего в тридцатку? Если ориентироваться на интернет понятия российских блядей, то на такие деньги прожить в городе невозможно.А для того, чтобы поднять одного ребенка с помощью бабушки - требуются астрономические суммы и титанические усилия.
Что это мы в самом деле все про баб да про баб. Давайте поговорим про мужчин.
Я хорошо помню момент, когда я осознал всю глубину той пропасти, которая отделяет воспитанного при матриархате мужчину от нормальной семейной жизни. Я проходил по улице мимо многодетного семейства мигрантов из южных регионов и стал мимолетным свидетелем короткой, но красноречивой сценки.
Сегодня в адрес мужчин раздается много обвинений, что дескать мужчины безответственны, избегают отцовства, ответственности за семью и детей. И что даже смеют, гады такие, разводиться с женами, которые им изменяют, выносят мозг и превращают их жизнь в ад. А также не хотят платить алименты на детей, которых у них отняли и которым внушили ненависть к родным отцам. Подлецы и инфантилы безответственные, дескать.
Читать дальше »Один из самых частых, самых важных и самых емких вопросов.
Популярно о престиже, моде, их последствиях и как к ним относиться. Попросту о понтах.
Читать дальше »Сказка-притча. Но на самом деле она не о лягушке. А о непростой проблеме выбора невесты, с которой сталкивается каждый современный принц.
Читать дальше »Очень популярно и наглядно показан механизм массового разрушения семей в наше время.
Читать дальше »Скорее притча. О том, кому жены изменяют, а кому нет.
Читать дальше »Подробно описывается природа феномена вагинозависимого подкаблучника.
Читать дальше »Популярно раскрыта суть войны науки против религии.
Читать дальше »Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.
Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.
Жили-были лиса да заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Пришла весна - красна, у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса попросилась у него переночевать, да его из избушки и выгнала!
Русская народная сказка
Мы знаем, что в последние десятилетия идет целенаправленное разрушение традиционной семьи, института отцовства и гнобление мужчин всей мощью государственной машины. В настоящее время наряду с множеством других гадостей разные мрази усиленно продавливают и лоббируют внедрение т.н. охранных ордеров.
На самом деле главный рецепт развала брака всего один - полное непонимание населением, что такое брак и зачем он вообще нужен. А конкретные методы развала своего брака и своей судьбы - это всего лишь разновидности последствий этого глобального непонимания. Путаница возникает потому, что одним и тем же словом "брак" теперь называются не просто разные, но диаметрально противоположные вещи.
Читать дальше »С чем связаны, какие признаки имеют и что со всем этим делать.
Читать дальше »Статья Олега Новоселова о причинах демографического кризиса в Германии.
Как и где искать адекватную женщину?
Читать дальше »Я преклоняюсь перед их разумом и совестью, давшим им силы остаться Женщинами в обществе, где большинство особей женского пола составляет мерзкое злобное корыстное бабье.
Женщинам непросто рожать и любить своих детей в обществе, где принято убивать их еще до рождения или использовать в качестве инструмента вымогательства ресурсов у мужчин.
Ответ Олега Новоселова на часто задаваемый вопрос женщинами.
Читать дальше »Вообще, эта тема настолько емкая, что достойна написания целой книги. Но если все невероятно упростить и изложить самую суть проблемы, то получится следующее.
Первопричина плачевной ситуации c межполовыми отношениями в том, что и одинокие мужчины, и одинокие женщины в состоянии сексуальной неудовлетворенности склонны инвестировать свои стратегические ресурсы прежде всего в привлечение полового партнера.
Об особенностях и последствиях женского воспитания для детей.
Читать дальше »Какими последствиями для мужчины чревата данная ошибка.
Читать дальше »Ч: Мой мужчина, как ВР НП глава семьи и все решения принимает сам, все хорошо. Но меня очень пугает то, что он хочет несколько женщин иметь. Ревную, не могу. Что мне делать с своей ревностью, а то я ему уже мозг начинаю по этому поводу выносить и все больше подталкиваю этим к поиску разрядки на стороне. Поясните, чем плохо то, что я хочу верности от мужа? Это же очень больно, я слабая женщина и, если это произойдет, такое мне будет трудно вынести. Как мне смириться?
Читать дальше »Мне задают много вопросов о поведении женщин во время разводов и расставаний. Почему при разводе (по причине ее измены или доминирования, не важно) бывшая жена ведет себя как неадекватная агрессивная свинья, накручивает детей на ненависть к отцу, уродует их психику, пишет заявления в полицию, врет и клевещет всем подряд на бывшего мужа, устраивает подставы, покушения на его жизнь, гиперагрессивна, безумно жадна, срывает попытки договориться и пр.?
Читать дальше »Как вернуть девушку, женщину, жену? И надо ли? Разбор ситуации.
Читать дальше »Как отноститься к любовным треуголькикам и к их участникам?
Читать дальше »Это женщины, так и не сходившие замуж до столь преклонного возраста. Обычно они занимались всякими не связанными с семьей делами - получали образование, делали карьеру, скакали по мужским членам или наоборот хранили девственность и т.п. Возможно, занимались проституцией, не важно, бытовой, замаскированной под работу «моделью» или профессиональной.
Читать дальше »Из серии "Часто задаваемые вопросы"
Читать дальше »Чем вызваны сексуальные извращения и как к ним следует относиться разумному человеку.
Читать дальше »Сказка ложь, да в ней намек, всем детенышам урок. Или чему учат детей любимые мультфильмы и сказки.
"Сказка про золотую рыбку" (Россия):
Девочек - не следует слишком борзеть с удовлетворением желаний. Можно поплатиться
Мальчиков - нельзя быть подкаблучником. Все решения нужно принимать самостоятельно. У бабы - голос может быть только совещательный.